一部外国电影 讲一些人玩游戏,然后发现游戏世界被杀意味着现实世界的死亡 而游戏里的Boss是一个

一部外国电影讲一些人玩游戏,然后发现游戏世界被杀意味着现实世界的死亡而游戏里的Boss是一个在现实世界被枪毙的罪犯的好像是脑电波的的植入。最巧的是枪毙这名罪犯的警察正巧也... 一部外国电影 讲一些人玩游戏,然后发现游戏世界被杀意味着现实世界的死亡 而游戏里的Boss是一个在现实世界被枪毙的罪犯的好像是脑电波的的植入 。最巧的是枪毙这名罪犯的警察正巧也进入了游戏……
结局是主角以为自己打败了游戏里的Boss回到了现实世界(在沙滩上晒日光浴)但其实不然,主角依然在游戏世界里,这个Boss又出现在了沙滩上(主角背后几米)然后电影就结束了。
好像是4年前看的老电影,想知道电影名是什么?
修行ingtoed
《虚拟现实战》
简介:一群在线玩家被邀请尝试先进的虚拟现实游戏,在游戏中死亡,现实中的自己也会死但事情险恶当这些大师的枪战片发现他们确实会为他们的生活而战。
麦田怪東
你们说的这部电影我也一直在找,这些年看过的恐怖片太多了,有些剧情都混在一起了,更别提名字了。还好,经过仔细的搜索,我觉得你们所找的电影好像是2009年上映的《幽灵战队》英文名:Ghost Machine
不是我的QQ
那是美军科学家的实验,在一个废弃监狱里面用电脑模拟重离子什么的东西,然后就出现真鬼在他们的模拟场景里面。名字也忘了,有个人名或者什么东西都好找呀
追问
对,就是这个,几年前看的剧情不记得了。。
追答
我在网吧看到的,可惜名字忘记了,属科幻类
柠檬恋爱剂
我现在也在找这部电影,请问楼主有木有答案啊。还有你发布的时间是多少年啊,我不确定你四年前看到的电影是多少年
呲超行01
盗梦空间吧