求助:OPPO手机root后估计是删了预装系统桌面,然后开机一直停在“OPPO”这个开机logo上,该怎么办啊?

去网上搜了,就双清恢复出厂设置了,结果重启还是和之前一样开不了机,然后没办法了就想刷机吧,刷机包都下好了,结果手机连着电脑只能充电,根本不能导入刷机包什么的,不知道双清时... 去网上搜了,就双清恢复出厂设置了,结果重启还是和之前一样开不了机,然后没办法了就想刷机吧,刷机包都下好了,结果手机连着电脑只能充电,根本不能导入刷机包什么的,不知道双清时是不是不该把SIM卡和SD卡放在里面,反正现在是非常的着急,希望有人能帮下我,附上一张双清恢复出厂模式之后再次进入recovery模式的界面图:
回答的这位朋友的方法是属于线刷,适合手机能开机的状态下使用,因为我的手机连不上电脑,只能用卡刷的方式了,然后我直接去OPPO官网下的也是卡刷包,导入SD卡然后安装了,手机已经可以正常使用了,遇到同样问题的朋友也可以这么做,我的手机是OPPO R831S的
黑马仼孓

只能进行下刷机设置手机才可以保证手机正常使用了。

先安装PC版应用宝软件到电脑上。

打开手机设置--开发者选项--usb调试,才可以用数据线

连接手机到电脑上。

再从电脑上点击刷机精灵设置下就可以了。

从而这样就保证手机正常的刷机成功,在运行程序就很

正常的了。

追问
这个方法我是知道的,但是前提是手机开的了机啊,开机都开不了啊,更别说连接电脑了;还是说安装了刷机精灵就能连上电脑了?我的手机USB调试一直是打开的
冯逍冯逍

智能机在使用过程中卡在开机动画界面,建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

若重启后可以正常开机,建议对手机进行以下优化:

1.卸载最近安装的软件,排除软件和系统不兼容的情况;

2.电池馈电导致,建议勿将电量完全耗尽,低于20%及时充电。

3.系统异常或ROOT之后导致系统不稳定,尽快刷机修复系统;

手机开机卡在WiFi界面可以尝试双清手机看是否恢复(此操作会清除资料谨慎选择);若以上方法无法解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近OPPO客户服务中心检测处理。

爱笑的小小婧
你好,手机不介意R00T权限的,容易导致系统崩溃,像你现在的情况建议你拿到OPPO客服中心刷机处理
张钰楹
你的手机解决了么?怎么解决的