我读初三了,英语的基础很差!我很想学好英语!我该怎么做?

我读初三了,英语的基础很差!我很想学好英语!我该怎么做?英语单词基本都不会读!但是我很有耐心的去读!刚刚读完了!又忘掉了!一个英语句子我都不会读!我上课认真的听老师讲课!... 我读初三了,英语的基础很差!我很想学好英语!我该怎么做? 英语单词基本都不会读!但是我很有耐心的去读! 刚刚读完了!又忘掉了!一个英语句子我都不会读! 我上课认真的听老师讲课! 但是我听不明白讲什么? 每次考试都是30~40分! 搞到我都很烦恼!
我该怎么学?
gah1eee1je1ep1
学英语 很简单!!主要就是背,背单词就行了,背多了,你自然就会啦
我是一个学生~我就以一名学生的身分,用我学英语的心得教教你吧
第一步,很简单!就背单词就可以啦,如果你真的想学的话,一天背二十个,应该不算多吧。记住,一定要多背单词。!~!!
第二步,买一本语法的书,没事的时候看。
第三步就更简单啦,上课的时候,老师讲什么,你就听什么,要认真!
这些就是我学习英语的经验,你试试吧,单词背多了,你自己就会啦!
百度网友e8e9bc1
1.首先,单词一定要背熟!
2.多读课文,张开口,大声的一直朗读。
3.多作相关的练习题。
4.甚至,如果可以的话,最好被几段比较好的段落。
5.到了一个环境里,附近有什么写着英文的招牌或菜单之类的,也可以念一念,读一读,或者多多请教别人。
6.多和外国人接触,练练英语。多大胆的和他们说说话。
7.有不会的问题,要试着大胆的提出来。
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=400800&articleId=698188d753809c8f49ef34791f0ce29f
展岑丝bw
多读 多写 上课认真听