百度百科的参考资料要求

老是不通过,提示说参考资料有问题,具体什么情况?... 老是不通过,提示说参考资料有问题,具体什么情况? 展开
OM小说之神
整体来说,参考资料有2个要求:1、必须是可信的,比如教科书、专业网站、大众认可的主流媒体等等,论坛、微博、网络百科全书这种“人人都能写”的平台,就别用了。2、编辑内容必须得跟参考资料对得上,不要求通篇对应,但信息点得一一对应。另外,针对不同类型的词条,参考资料还会有一些针对性的要求,具体详情建议您输入“类型+参考资料”进行提问,如“人物参考资料”、“企业参考资料”等。求采纳
柔情似海
知道合伙人体育行家
享受生活,享受现在,热爱体育,热爱网络,我有我的幸福。

百度百科只收录可以找到来源的事实,参考资料的意义在于,指出该部分内容的来源/出处,从而保障这段内容是客观真实的。
百度百科的创建及修改都要求比较严格,参考资料必须是主流媒体或报纸新闻等,企业的话还要提供相关的备案链接,一些特殊的人物也需要一些特殊的来源
详细的介绍可以到百度百科里查看,百科词条名称为:《百度百科:参考资料》,里面有详细的介绍还有具体哪些地方的信息参考为可靠的,哪些为不可靠,希望能帮到你。
谏祝昧8
云如客代做百度百科这家的技术能力很强,服务态度很好,有一次我大半夜想起来个事,于是就和云如客代做百度百科技术老师说了,我以为要第二天回复我了,但是没想到立马就回了,云如客代做百度百科真的非常敬业!而且很快就做好了,我们的要求比较高,之前找的商家都不敢保证这么多内容,结果这里完成了,推荐给大家,很靠谱
宠一肉s
朋友推荐来到了云如客代做百度百科,真的是和我朋友说的一样,做事情认真严谨、产品创意十足、对约定的时间如期交货、并且云如客代做百度百科收费也十分的合理,我朋友来了两三次了 , 看来还是很有道理的,以后继续合作。