世界第一初恋 ED《明日、仆は君に会いに行く》歌手资料

跪求ワカバ(Wakaba)个人资料!!越完整越好... 跪求ワカバ (Wakaba)个人资料!! 越完整越好 展开
冰风心扉
ワカバ(罗马拼音:Wakaba),是日本J-POP音乐组合,由同在日本福祉教育专门学校就读的同级生于2000年组成。2002年从UNLIMITED GROUP以「さるはんきゅう」「とりはんきゅう」两张专辑出道,现在所属唱片公司为マザーエンタープライズ下的喝彩。
成员

龟田大(かめだ だい )
【生日】 1980年8月12日
【出生地】东京都
【型血】 A
【座右铭】 大きくなる(いろいろな意味で) 『长大(各种意义上的』
【喜欢自己的地方】 晚上很精神
【讨厌自己的地方】 早上很弱(不擅长早起)
【特技】 料理乌贼,弹奏三味线(ヤンバルクイナが飞んだ PV开头有)
【能够感到放松的地方】 常去的小酒馆、河边、海边、山还有LIVE!
【喜欢的食物】 生肝(レバ刺し),生牡蛎(生ガキ),辣的东西,鱿鱼干
【讨厌的食物】 没有
【留下印象的书】 晴天小猪(はれときどきぶた),Itと呼ばれた子
【充满回忆的地方】 有很多,比如代代木公园NHK HALL前,充满回忆的横町
【对我来说ワカバ是】 一生的宝物

冢本伸男(つかもと のぶお)
【生日】 1981年7月28日
【出生地】岛根县
【型血】 B
【座右铭】 あきらめない 『永不放弃』
【特技】 自己给自己剪头发
【能够感到放松的地方】 家、和小孩子一起躺的被窝,亮太的臂弯
【喜欢的食物】 拉面,peperonchino
【讨厌的食物】 所有蘑菇,甜瓜
【留下印象的书】 326先生的书
【憧憬的名人】 326
【充满回忆的地方】江川
【对我来说ワカバ是】 一辈子的东西
冢本负责作词,演出均由龟田和松井负责

松井亮太(まつい りょうた)
【生日】 1981年10月9日
【出生地】静冈
【座右铭】 何事も一生悬命『无论什么都拼尽全力』
【喜欢自己的地方】 自己说太不好意思啦,哈哈~
【讨厌自己的地方】 卷毛
【特技】 后空翻
【能够感到放松的地方】 浴缸,被窝,老家,伸男的怀抱
【喜欢的食物】 拉面,所有蛋糕,芝士,所以和果子
【讨厌的食物】 生的洋葱
【留下印象的书】 所有东野圭吾的书
【憧憬的名人】松井秀喜
【充满回忆的地方】 高中棒球部的运动场,青春啊~
【对我来说ワカバ是】 让我热血沸腾的东西(自分を热くさせてくれる )
百度网友8ab07e0
ワカバ简介
ワカバ(罗马拼音:Wakaba),是一支日本乐团,于2002年从UNLIMITED GROUP出道,现在所属唱片公司为マザーエンタープライズ下的喝采。
2000年,由三个日本福祉教育専门学校的同学组成ワカバ。2002年由UNLIMITED GROUP发行了“さるはんきゅう”和とりはんきゅう”两张专辑。2006年更换唱片公司后发行的“みんないいひと”内的ゴジラ,成为TBS节目Count Down TV的主题曲。
2009年发行的“ZEROからはじめるストーリー”单曲,则被动画ヤッターマン(Yatterman,小双侠)取作49话-60话的片尾曲。2011年的《明日、仆は君に会いに行く》则被动画世界一初恋采用为片尾曲。
成员

亀田大(かめだ だい,1980年8月12日-)
1980年8月12日出生于东京
松井亮太(まつい りょうた,1981年10月9日-)
1981年10月9日出生于静冈县
冢本伸男(つかもと のぶお,1981年7月28日-)
1981年7月28日出生于岛根县

百科里很全的。。。。