dnf去哪里附魔

dnf去哪里附魔... dnf去哪里附魔 展开
gongpingcn
DNF角色到了60级就会有副职业的任务现在有“控偶师”“炼金师”“附魔师”

你如果要附魔的话,就去喊话:本人要附魔 你要附魔的装备部位和卡片自己准备,附魔有成功率和失败率的,附魔师有7个等级,附高级的卡片尽量找满级附魔师帮忙,成功率会高很多!

希望楼主采纳!祝楼主日日爆粉!
cyhryy
自己附魔:在中间最左边的按钮里找“副职业”这个按钮,点一下,然后出现对话框,把你要附魔的装备和卡片相应放入,会提示你需要什么材料。只要你有就可以附魔了。

给别人附魔,点那个人,选择“附魔”,如果用你的卡给他附魔的话,就选赋予者,如果是用他自己的卡的话,就选“受惠者”,接下来的操作你就知道了

如果你不是附魔师就找附魔师给你附魔吧!
去6线交易频道,那里靠附魔赚钱的人多,你要看那人的信息,副职业是附魔师,7级的才行,这样成功率高,也能附高级的卡片
Myth水无月
找附魔师,带上卡片和卷轴
liyue5818639
找附魔师,要卡片卷轴 和一些透明晶体之类的材料,频道里喊下,一般不收多少钱,附魔师等级高点好。

参考资料: dnf