世界上还有活着的恐龙吗??

日日野啨矢
曾经恐龙灭绝过后曾出现过始族鸟的,而且并不是鸟科,是恐龙灭绝后出现的鸟类祖先,牙齿可是双排的倒齿!这牙齿可比老鹰雕啥的鸟科厉害的多了,那排倒齿就算是咬住狮子脑袋尖的,可能也得扯下层皮的,不了解的去查查始族鸟,你看它脑袋跟牙齿的样子。比翼龙大的。
七分斋
根据一些科学家的研究,现在世界上的鸟类很有可能就是从恐龙时代的翼龙进化而来的。由此看来,现在的鸟类就是以前的恐龙的后代。
祭纯己冰岚
看你怎么想。狭义上的恐龙这一物种已经灭绝了,广义上来说,他们的后代——鸟类还存在,并且充斥着我们的生活,比如鸡,就是暴龙的后代。
百度网友484e933
唯一有恐龙的就是海洋。尼古拉斯龙!
坚强还淡雅灬熊猫w

地球上现在还有活着的恐龙吗?俾格米人疑在刚果盆地发现恐龙后代