请帮忙:中文地址翻译成英文地址,在线等。

在线翻译翻译成英文在翻译成中文就又不对了,求助大家了。地址:江西省宜春市袁州区秀江街道秀江西路12号... 在线翻译翻译成英文在翻译成中文就又不对了,求助大家了。

地址:江西省 宜春市 袁州区 秀江街道 秀江西路 12号
andychewbj

虽已采纳,但想说明一点,'街道'在这是指一个街区或社区,将之翻译为街 street,

稍有偏颇 !

No.12, Xiujiang West Road,

Xiujiang Sub-district, Yuanzhou District,

Yichun, Jiangxi Province, China.

bacon0806
Unit 12, Xiujiang West Road, Xiujiang Street, Yuanzhou District, YiChun City, JiangXi Province. China
追问
号不是NO,用在线翻译翻不出来呀,我也不懂英语说错了别怪,因为很重要
追答
Unit可翻译为号,No. 也可以,两者都能看明白的,放心
匿名用户
NO.12 Xiujiang west road, XiuJiang Street, YuanZhou District, YiChun City,JiangXi Province
匿名用户
nture over the love of ease.