我前男友强行进入我家绑架了我的家人威胁我叫我去什么地方见他。不然就杀死我全家,他说不会伤害我,就是 30

我前男友强行进入我家绑架了我的家人威胁我叫我去什么地方见他。不然就杀死我全家,他说不会伤害我,就是想和我见面说说话。我该怎么办,他又会被判什么罪。... 我前男友强行进入我家绑架了我的家人威胁我叫我去什么地方见他。不然就杀死我全家,他说不会伤害我,就是想和我见面说说话。我该怎么办,他又会被判什么罪。 展开
少良丶
这种极端的恐怖男人
冲动起来谁知道他会做出什么?
且他这样做已经让楼主难堪
他没有考虑过你的感受
他即无情 你又何必
建议楼主果断报警
切勿以身犯险!
考研派之家
额......这样的人也是奇葩,
第二百三十九条以勒索财物为目的绑架他人的,或者绑架他人作为人质的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;致使被绑架人死亡或者杀害被绑架人的,处死刑,并处没收财产。
以勒索财物为目的偷盗婴幼儿的,依照前款的规定处罚。
按照情节估计判个四五年不成问题

这个男的稍微有点脑子就知道不可能那么奇葩的
ha...1@163.com
他已经失去了理智,最好报警,他被判刑是铁定的,你现在还在考虑什么啊,家人的生命不重要吗?一个失去理智的人,他说不伤害你就不伤害你了,失去理智的人做出出格的事儿,必须报警你和你的家人才能安全,他也才能清醒。
追问
万一我不去他冲动了怎么办还有2了小时就是最后期限了
缘Z心语74
先报警,去见他,让警察埋伏,然后根据现场发生的情况伺机而动……
追问
他会被判好多年
追答
那你还喜欢他吗?
窝头仔仔
废话 当然报警了 绑架罪啊