电脑在win10环境下如何重装成win7? 我已经下了win7iso文件,打开Ghost安装器按步 10

电脑在win10环境下如何重装成win7?我已经下了win7iso文件,打开Ghost安装器按步骤安装,电脑只是重启了一下,并没有重装什么的,哪位大神能给我清楚的说说到底... 电脑在win10环境下如何重装成win7?
我已经下了win7iso文件,打开Ghost安装器按步骤安装,电脑只是重启了一下,并没有重装什么的,哪位大神能给我清楚的说说到底怎么弄
zjz17931

电脑在win10环境下,是不能重装成win7的。
因为装系统有个前提,就是只能在低版本环境下,安装高版本系统。
反过来是不行的。
想要安装win7 ,必须先把原有的 win10 格式化掉。
wwj123

笔记本正版系统,最好先备份正版恢复系统。否则以后回来麻烦。

ghost不成功,是一键还原工具不支持主板的AHCI模式。
追答
这个在bios中可改为IDE模式
解决
宁波蛮好
只能再pe下,否则万一没成功,你也完蛋的。
追问
你说的什么意思?我不太懂
追答
如果你在系统里安装系统,没成功的结果是什么,旧系统进不去,新系统又没装成。