上大学了,要过4级,可是英语0基础,不知道学习新概念有没有用,主要是为了过考试,求英语大神说明一下 70

上大学了,要过4级,可是英语0基础,不知道学习新概念有没有用,主要是为了过考试,求英语大神说明一下,另外过大学4级是不是学完3册就够了... 上大学了,要过4级,可是英语0基础,不知道学习新概念有没有用,主要是为了过考试,求英语大神说明一下,另外过大学4级是不是学完3册就够了 展开
匿名用户
英语能力和应试看似不一样,但根本还是紧密相连的,如果能力到了,哪怕不用所谓的技巧都可以拿到理想的成绩,就好比老外看英文文章不会像我们那样非常紧张而且信手拈来很轻松,因为native speaker已经无压力了。新概念针对的就是语言能力的提升,虽然看起来和四六级没什么关系,但如果一步步把练习做完,知识点掌握,你会发现考试那些题简单多了。你是大学生的话,可以去看看北京新东方的大学新概念精品课程,对你日后的四六级考试也会有帮助的。哦 对了 几天前帮我指导的ABC天丅英语中心的教师和我提到,就是想征服英语应该是不费力地!一定需要个适合的研习环境以及闇练口语对象 外教水平很重要,最好欧美母语 口语纯正才是最好,不间断逐日练习口语,1对1个性化学习才可以有更.好.的学习成果~课后仍要重复温习课程录音音频,把所学知识融会贯通~实在是真的没有练习对象的话 那么就去 VOA或BBC获得课外学习资料阅读,多用耳听、眼观、嘴动、脑想 一下子语感会提高起来,整体效果是必定迅速明显的。
爱V绝对forever
作为一个大一就过的四级人来说,我不知道你考的哪所大学,如果你高考英语成绩还差不多的话,是没有必要担心的,多做真题就可以,四级不是很难,
追问
高考30+怎么样才能学会英语,求推荐自学教材
追答
(⊙o⊙)…这样的话,就得有点词汇和阅读了,你可是得辛苦点了,四级阅读做得好基本也可以,题型主要是阅读嘛,我当时用的王长喜的题库,然后偶尔回去学校的书店买点21 century的报纸看看,上面都是当下的一些人和事的英文版,看的时候字典是必备的,有利于提高阅读能力

语法不用担心的,我当时做的时候,完形填空大部分是蒙的,主要是作文不要跑题,阅读好好做,就差不多了
小猴子羊咩咩
你好,我是英语专业。不建议你用新概念,好几本呢,用的时间肯定比较长,尤其你是零基础。建议你直接买本四级单词用心背,然后多做真题和模拟题,可以去买也可以去网上下载,资源很多的。像你零基础的话一定要用功,不然用什么书都没用,加油!
追问
可是语法完全不会   连初中的都做不来,单词倒是记了一些,这样可以直接做4级题目?
追答
你先看一下你能不能看懂句子意思  因为四季是没有直接考语法题的,像高中那种单选的语法题都没有,主要看你对阅读那些题能不能理解。如果能就不要纠结语法了,如果你初中的语法都不会那更是大工程了,所以如果能够越过去就直接越过去。
米砂落落OO
新概念一共四本书,很简单,也不够,你就算一年只学一本也够啦,这几本很实用,一点点的加难度
追答
不厚
百度网友5508b8a
我六月份刚过的四级,既然是大学怎么会没英语基础呢,高中初中有六年基础呀,英语四级其实只是高中的水品延伸一点点而已,通过率很高,只要通晓高中的语法词组基本词汇没太多障碍,另外就是要多做,要买真题卷做出手感,听力多听,它只放一遍而且听完就收,新概念虽然我没学过,但是我知道它的难度比高中要大,学完应该是可以了。