我是不祥的人,跟我做朋友的人都遇到了不幸,我真的不敢相信会这样。太可怕了,没有人敢和我做朋友 5

c爱过伤过痛过
我发现你这个人经常提问一些消极的问题,你应该乐观开朗一些,多出去走走,参加一些团体活动。
可爱霜12138
说什么呢!
每个人都是被上帝咬过的苹果,你多灾多难,只是因为上帝更加的青睐你的味道。
自信的女孩最漂亮,也是最值得拥有自信的。诚心待人,就会有人和你做朋友,
OK?
爱自然qhg2e
我非常愿意交你做朋友 前提是你要乐观向上 浪子回头金不换
追问
你多大?
追答
一生珍爱你77
我身边的朋友一年死俩我都不怕,但是我还有很多朋友,怕什么啊!
晓曦丽丽
听起来很害怕啊,不过要正视面对问题啊
追答
不要相信迷信的要说服大家不要相信。
点采纳好吗?
百度网友2e55fb7
不好妄自菲薄自己啊,可能你没看到自己的好呢😆