要BL小说,大部分要甜的,温馨的,宠的我,偶尔必须要虐一下,不要网上复制的,要简介哦

流草萤光
末世重生之炮灰逆袭
重生了?萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊!
为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。萧子陵的目标是盯上了末世后期王中王楚炙天,力争做他的可靠得力小弟一枚,期望背靠大树好乘凉。
只是,完成这个小目标为啥那么难?
这位大哥,你是游戏作弊器携带者,本该呼风唤雨,跟我抢小弟位置干嘛?
那位大姐,你穿越过来要泡我家大哥的?也成,可别将我当成眼中钉啊,本人性取向很正常。
冷面小弟,别老是用疑惑的眼神看着我,历史上没我这人很正常,俺是重生D。
卖萌小妹,你是混哪的?为啥比我还清楚将来的事?
……尼玛,这是什么世界?萧子陵凌乱了,这个世界重生穿越携带各种作弊器的漏洞无处不在,就连做个小弟都要竞争上岗,萧子陵真心感到亚历山大啊!
看来大粗腿必须抱抱牢,萧子陵领悟了。
注意:此文BL,雷者勿入!
追问
什么文,玄幻的么?
追答
末世,异能,丧尸,还有一点点修真
幽殤0529
(1)药庐空间 by 谢亦 (神级别忠犬攻×迷人神医受)

神级别忠犬攻×迷人神医受 本文讲述钢琴家重生的复仇甜蜜纪事!! 当陆俊禕捡到颜律时,他就知道他的人生注定王霸了!! 有这位大神在!银子大大滴有!势力大大滴有啊! 管你是陈家还是哪家?!这辈子还想跟小爷斗?!何况小爷还有空间在手! ~\(≧▽≦)/~* 某心中的小人叉腰,仰天长笑中!!*~\(≧▽≦)/~ 颜律:宝宝,你在笑什麼? 某瞥一眼,淡定:你看错了。 颜律:←⌒← 某耳尖一抖,红了,立即张牙舞爪,我扑:小爷就是笑了,怎滴?! 颜律,笑。 不怎滴,只是,太可爱了! 本文双宠!爽文!强强!随身空间! 1V1 !!

---------------------------------------------------------------
(2)重生之渣受 by 爱看天 (现代 重生 攻宠受 温馨)

丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执著是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。

---------------------------------------------------------------
(3)完全控制 by 天望 (霸道强制攻&天然呆诱受)

一天,魔王在森林里散步,忽然看见一个采阳光的小王子……
嗷呜一口——
把人吃掉了!
[这个是攻宠受的,嗯...H比较那啥...呵呵~]

---------------------------------------------------------------
(4)那些风花雪月 by 公子欢喜

沈晋恨透了秦央!
乖宝宝秦央,模范生秦央,斯文儒雅的秦央,无论哪一点都和自己形成鲜明的对比。
可是为什么,毕业分别的时候,心中却如此不舍呢?
秦央讨厌沈晋!
小坏蛋沈晋,后段班沈晋,吊儿郎当的沈晋,
那个凡事都和自己对着干的冤家!
可是为什么,就是看不得他颓废沮丧的模样呢?
一起上下学,一起看日落,一起过没有女友的情人节;
幼时的青梅竹马,从相看两相厌到亲密无间。
青涩的校园里,什么在悄悄地滋长;
清早的公交车上,谁不经意地吻了谁?
沈晋说:秦央,我喜欢你!秦央说:风太大,我没听清……

---------------------------------------------------------------
(5)竹马纪事 by 御小凡/梦野_岸 (面瘫温柔忠犬攻X开朗坚强温和受)

当叶成小朋友充满同学爱地对顾少帆伸出援助之手时,
从没想过事情会倒过来。不过相遇这件事,必定是两个人的幸运。
╭(  ̄▽ ̄)╯这就是俩小破孩青梅不换竹马成双的单蠢故事,
我们要相信世界大同的道路一直都是光明的。其实这事儿吧,在两人觉出味道之前就已经定下来了。

---------------------------------------------------------------
(6) 代孕夫 by 萝卜兔子

王殷成六年前为了给自己的爱人还债,为别人代孕生下一个孩子。
六年后他为了工作只身飞往H市的时候,意外在机场遇到了曾经的恋人,那个男人如今不但活得风光滋润,还有一个高富帅的总裁男友。
然而让王殷成没有想到的是,那个冷漠总裁六岁的儿子,竟与自己有七分神似。
总之这是一个:小包子找爸爸+前?渣攻踹了总裁男友想吃回头草+总裁恋上代孕夫……的狗血故事
文内有小包子,暂时无生子情节(因为已经生完了一个了),是作者呕心沥血(??)之作。
[虽然简介是这样,但我觉得挺好看的...]