300英雄三爷怎么出装?

雨夜丶琉璃

出门手套一瓶血,前期注意补刀,在三级以前能不飞尽量不飞,因为伤害不算高,同时没有足够的气体,三级以后有E了,除非对面残血,不然也尽量不飞,或者你要回城之前消耗一波无所谓,回家买一个小气罐上线,线上买石斧,有小气罐以后你消耗都无所谓,注意多换刀加气,然后先做一个狂暴者,之后除了买药以外不要花钱也不要去买其他的小装备,一直攒2000到出专属。然后先BKB或者先青釭剑,看对面有没有控或者出了多少护甲,如果对面没护甲,在你出完BKB以后可以直接出铁碎牙,然后再去做青釭剑,之后刷钱杀人攒高斯,把狂暴者卖了。(以上全输出,等你的飞行技巧磨练的很好的了以后是一套很好的装备,带节奏抓单切团都可以。)

半肉:依旧先狂暴者,然后专属,BKB,青釭剑,然后反甲,盘古斧,把狂暴者卖了出殉难,比较稳定的对AD半肉流,团战开了BKB以后直接去把对面AP切了,然后可以找个地方回城再打一波。如果对方AP输出比AD高的多的话,把盘古斧和殉难换成大地勇士和凤凰羽衣,输出时尽量用快攻,不要给对面反应的时间。(快攻是指利用地形以及多Q进行高速飞行输出,可以有效的在短时间内击杀对方,并让对方找不准自己的位置,但是对自身的飞行技巧有比较高的要求。)

召唤师技能:重生,传送(就这两个,说带治疗审判的纯属新手。)

天赋:

觉醒:

多注意小地图,看到哪里团起来了可以传送过去收割,偶尔团战可以去浪一次,针对对面输出击杀,被击杀以后直接重生,让队友团,然后你切团,对面反应不过来就直接团灭,但是对你自身的意识以及操作有要求。

冥Foring
冷却缩减鞋
追答
飞鞋
战法师指环
匿名用户
现在一般都出肉了
百度网友90cbfd7
冷却穿甲