男人抛弃现女友和前女友复合,是好男人吗?

无色花TQ
不是,贱人一个!太不负责任,尤其把现任啃过的,更是贱人中的VIP,砍死他去
追问
怎么报复?
追答
鉴于你是个弱女子,有哥哥的话,找人弄他个半死,死了也好。没有,就哪天见她俩在一块了,跑上前去说,**,我恨你,我怀孕了!你说怎么办吧。让他女友听见,看它俩还能不能在一起
百度网友233bc8a
不是!意志不坚定,始乱终弃,不可靠!
追问
我就是现女友,我想报复,怎么样才能解心头之恨!
追答
你好!我想没必要为那种人去恨去计较,不值得,你应该庆幸,为一个不值得你爱的人做任何事都很傻,哪怕是伤害他的事,如果你恨了,那不是还证明你还在乎!还放不下?算了吧,重新开始自己新的生活,你会找到比他更好的!我相信!
zhuqun422
不是 一个好男人,可能他还是忘不了前女友,找你可能是为他自己疗伤吧。
追问
之前那女的提出分手,后来那女的让他找对象,他找到我,然后那女的又求复合,后来那男的就甩了我
你说这男的贱不贱
lowmeakiss
只能说他跟你在一起以后发现自己还是喜欢原来的味道~不是个好男人
追问
之前那女的提出分手,后来那女的让他找对象,他找到我,然后那女的又求复合,后来那男的就甩了我
我该怎么报复?
手机用户19628
只能说他是一个不负责的人
追问
之前那女的提出分手,后来那女的让他找对象,他找到我,然后那女的又求复合,后来那男的就甩了我
追答
如果他是好男人就不会再没忘记前女友之前找你!他这样的行为对你一点也不公平!所以他不是好男人!你也别在留恋,你应该走的比他更潇洒