寻找一首歌女生唱的节奏很快的歌,唱的也很快,中间歌词好像是come in come in come in come in。。

中间歌词好像是comeincomeincomeincomein.......nininininiji......我昨天晚上又在乐朝会听到了,开头是comeincomein... 中间歌词好像是come in come in come in come in.......ni ni ni nini ji......
我昨天晚上又在乐朝会听到了,开头是come in come in come in come in .......中间是ni ni ni ni ni ni ni ji go xi po .....ni ni ni ni ni ni ni ji go xi po...应该是韩文的DJ曲!
各位大侠帮忙找找。。。
chenningbo721
是不是SHE的 <Super model>
qq757544
Kylie Minogue Come In To My World
76...7@qq.com
2en1fire 韩文歌曲
yinyi321
Super model
songlingxuan
不知道唉 找很厉害的朋友问问 或者问问知道音乐团队吧