有在支付宝里买基金的吗?我不太会买,有买的吗?买什么样的基金好,安全 10

正天gk

支付宝里有基金的。

支付宝里面是第三方基金销售平台,就像银行也做为第三方平台销售基金一样。

至于里面的基金怎么样,那和其他平台里基金一样。

最后要说的是只要第三方平台是正规合格的,都可以放心。

怎么通过支付宝买基金?

1.首先我们打开支付宝,登陆上我们的账号。

2.点击基金进去。

3.点进热门里面的股票。

4.下载一个蚂蚁聚宝。进入到蚂蚁聚宝的界面。

5.上面会记录我们的各种收益。

6.选择我们买入的金额,费率就是手续费。

gwauto
不管你在哪个平台买基金,你先百度下“基金”吧。分为货币、债券、股票、混合、指数、QDII等
你如果问的是货币基金,那就是跟余额宝差不多,以七日年化为主,波动不大,风险不大
债券基金以债券投资为主,会配比一定股票,有亏损风险,波动小到一般(纯债基一天波动0.0几%,有配比股票的债券基金0.几到1.几%)
股票、混合、指数以投资股票为主,基本上当天股票行情怎么样,它也怎么样,看基金经理的选的,简单说就是你把钱给基金经理让他帮你买股票。。
QDII是好像投资国外的股票和债券的,数量较少,我也没买过。。

债券、股票、混合、指数等基金显示的收益率都是过去一段时间内这个基金的收益率,不代表以后的收益率!

债券、股票、混合、指数等基金会有亏损的风险!
遥控东方龙
我在支付宝里面买了一个黄金基金,这个基金盈利效果很好,黄金基金。
ZCBLACK_DARK
建议不买基金,在支付宝里能赚钱的还是有很多的,就比如说是余额宝。有稳定的收入,每天都可以看得到。而且是活期资金流动高。
不愿透漏姓名的哈士奇
支付宝本身会有审核的,这个平台一般都比较安全,你可以放心购买