iPhone6Plus和三星S6edge哪个好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的机型。如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
快乐的年轻人啊
1:首先先不考虑系统的区分了,如果要谈系统那就没什么好比的了,毕竟想用IOS系统只有买苹果。所以系统就不多说了。
2:硬件:两机的硬件在目前来说都是很优秀的了,虽然iphone6s Plus上市了,但iphone6Plus的硬件也不算差,运行IOS9依然很流畅。三星的S6 edge的硬件在安卓阵营中也是顶级的了,运行也流畅。
3:
外观:其实上面说了那么多,只想说两机都很优秀,唯一的区别就是外观,能很大程度影响购机的也是外观了,一个iphone6Plus现在应该大街小巷都有
它的身影。而s6 edge目前除了s6 edge+就没有和它一样的曲面屏了,但s6 edge+要比s6 edge大一圈去了,也能区分。所以买s6
edge多半就是买它的外观了。
所以两机好不好,就看你是否被s6 edge的曲面屏所吸引(这个是最主要的)。还有就是iPhone6Plus是5.5寸屏,而S6 edge只有5.1寸,屏幕要小0.5寸,这个也是一个大小屏的选择的,看个人喜好了。
shen19971998
建议iphone6p。。虽然没用过s6,但是我用过S3,经常出现电池无缘无故耗电的问题,早上充满电,一早上没用,到中午只有30-40的电了。。我朋友的S4,还有S5都出现过这样的问题,我周围用三星手机的人不少人都出现过类似问题。。。像这种用到后来可能要每天充电四五次的手机,我还是不推荐你买。而且,三星内置程序太多,还有很多鸡肋功能,即使root了,后台还是很麻烦,我朋友的S5,后台多的,硬生生把内存占用率弄到了75%,也烫的要死。

至于iphone6p,我觉得,还行吧,至少比s6好,不过银白色版的我有点审美疲劳,觉得好丑。
龙煊许萱
怎么说呢,各有千秋。苹果历来的对手
三星。plus和s6都是手机界的顶级所在了,主要看你喜欢什么系统。个人喜欢普拉斯,苹果的流畅够装逼。而s6,无线充电也很流弊。价格普拉斯贵些,而且,三星手机的自带软件很多,即便有3gb的运行内存,其优势也比不过苹果,()毕竟苹果的自带软件是下载不到了,而且有用。推荐普拉斯,打字不易。
凯叔的故事堂
当然苹果的好用,三星的以前我买过一个,太卡了,真是后悔死了,问题是价钱还那么贵,千万别买三星