突然好想哭一场,然后躲起来一个人都不见的翻译

匿名用户
拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的生活才会更洒脱。
天空渐蓝蓝
Suddenly just wanting to cry loudly ,and then hide myself away.
Suddenly just wishing to cry loudly, and then disappear from others' sight.
美美de小童鞋
Suddenly want to cry, and then hide a people see
叶来建
心情不好是这样的,心有体会!好好哭一场吧?会好过点的。
一伤一万年
Suddenly really want to cry, and then hide a person are gone