App Store更新软件时跳出别人Apple ID怎么办

很多游戏

原因:更新的软件在下载的时候是使用别人的Apple ID。

1、首先打开手机上的设置,然后在设置页面中,点击打开“通用”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“储存空间与 iCloud 用量”。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“管理储存空间”。

4、然后在弹出来的窗口中点击不能更新的APP,选择“卸载”。

5、然后重新下载该APP就可以了。

百度网友58accc8fb22
1、在App Store上面更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是因为自己登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。
2、也有些人可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。
3、如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。
4、只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。然后在App Store上面登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。
5、另外也有一些苹果以外第三方平台上面下载的应用软件,在App Store里面进行更新时,也会显示出别人Apple ID账号。那样的话在你安装这个软件的平台上面进行更新,或者删除掉然后在App Store上面重新下载安装就可以了。
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
1、在App Store上面更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是因为自己登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。
2、也有些人可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。
3、如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。
4、只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。然后在App Store上面登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。
5、另外也有一些苹果以外第三方平台上面下载的应用软件,在App Store里面进行更新时,也会显示出别人Apple ID账号。那样的话在你安装这个软件的平台上面进行更新,或者删除掉然后在App Store上面重新下载安装就可以了。
阿浩日记
在App Store上面更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是因为自己登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。

也有些人可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。

如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。

只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。然后在App Store上面登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。
另外也有一些苹果以外第三方平台上面下载的应用软件,在App Store里面进行更新时,也会显示出别人Apple ID账号。那样的话在你安装这个软件的平台上面进行更新,或者删除掉然后在App Store上面重新下载安装就可以了。
黑色老烟枪
删除已登录账号登录你自己的就行
具体操作如下:1设置—2iTunes store于APP store—3APPLE ID:XXX@XXX.COM—注销

然后再登录自己的就行