英雄联盟崔斯塔娜圣诞精灵皮肤有特效吗?

无滢渟6r

《英雄联盟》“崔斯塔娜”圣诞精灵的皮肤没特效。冰雪节限定的基本都是没有特效的,只是换了个模型。

1.崔丝塔娜英雄介绍:

  • (崔丝塔娜)是竞技游戏《英雄联盟》中的一位英雄。

  • 崔丝塔娜是班德尔特种部队,麦林突击队的一员,是个能力非凡的神枪手。

  • 被动技能的存在决定了后期才是崔丝塔娜的天下,可攻可守的W技能,摆脱纠缠的R技能,都让对手只能眼睁睁的看着崔丝塔娜输出却无法靠近她。强势的攻速提升下崔丝塔娜即便是坦克见了也会退避三舍,是个极强的后排站桩输出。

英雄技巧:

  1. 自己使用

  • 崔丝塔娜的巨枪可以让它远距离攻击目标。利用这个可以防止你的敌人靠近你。

  • 在你对一个敌人叠满【爆炸火花】的层数后,再用【火箭跳跃】跳到这个敌人身上,就能对这个敌人造成爆发性的伤害。

  • 你可以用【急速射击】来帮你尽快在敌方英雄身上叠满【爆炸火花】。

2.敌方使用

  • 如果你看见崔丝塔娜在交战中激活急速射击,那么晕眩她,并且后退,直到该技能消散。

  • 对线时远离你的小兵,减少爆炸射击所带来的附带伤害。

杰克v伊丽莎白
没特效,我就有,感觉还没有原型好看。我现在都是用火箭达人也不用圣诞精灵。冰雪节限定的基本都是没有特效的,只是换了个模型。
追问
我也有火箭达人
你有圣诞精灵?
北有佳人i
没有特效 就是限定 别的有特效的皮肤都比这个便宜
追问
没特效的?
追答
没有 别买
孤独的大学霸
有特效的,主要是白色调的一个皮肤,特效不仅好看而且可爱,我本人还是很喜欢的。
追问
你有吗
追答
有得
我爱唐门13579
没有