一个手机可不可以开直播打游戏的直播

宝我想去看看

一个手机可以开游戏直播。

工具:华为荣耀X10

系统:安卓10.0

软件:直播助手

操作方法如下:

1.首先确认号你要直播的直播平台,一般他们都会有一个手机直播助手,下载下来以后登录账号,点击我要开播。

2.点开以后设置好直播封面,标题以及清晰度这些,在找到下图所列的直播类型选项,选择游戏直播。

3.在列表中找到你要直播的游戏,也可以直接搜索,找到以后点击确定,我们就可以开始直播了。

4.开始直播以后,我们点击前往你要直播的游戏,即可打开游戏,这个时候直播间的观众是可以看到你的手机画面的,也能听到游戏音效。

相关介绍:

网络直播”大致分两类,一类是在网上提供电视信号的观看,例如各类体育比赛和文艺活动的直播,这类直播原理是将电视(模拟)信号通过采集,转换为数字信号输入电脑,实时上传网站供人观看,相当于“网络电视”。

另一类是人们所了解的“网络直播”:在现场架设独立的信号采集设备(音频+视频)导入导播端(导播设备或平台),再通过网络上传至服务器,发布至网址供人观看。

微赞
电人听玉G

一个手机可以开游戏直播。

工具:华为荣耀X10

系统:安卓10.0。

软件:直播助手。

操作方法如下:

1、首先确认号你要直播的直播平台,一般他们都会有一个手机直播助手,下载下来以后登录账号,点击我要开播。

2、点开以后设置好直播封面,标题以及清晰度这些,在找到下图所列的直播类型选项,选择游戏直播。

3、在列表中找到你要直播的游戏,也可以直接搜索,找到以后点击确定,我们就可以开始直播了。

4、开始直播以后,我们点击前往你要直播的游戏,即可打开游戏,这个时候直播间的观众是可以看到你的手机画面的,也能听到游戏音效。

相关介绍:

网络直播”大致分两类,一类是在网上提供电视信号的观看,例如各类体育比赛和文艺活动的直播,这类直播原理是将电视(模拟)信号通过采集,转换为数字信号输入电脑,实时上传网站供人观看,相当于“网络电视”。

另一类是人们所了解的“网络直播”:在现场架设独立的信号采集设备(音频+视频)导入导播端(导播设备或平台),再通过网络上传至服务器,发布至网址供人观看。

啦啦啦啦vbkds7
可以啊!只是你打游戏的时候有点卡,你下个虎牙助手,在下一个虎牙手游,注册成为主播以后点击开始直播,它就会把你手机上的游戏给跳出来你想直播什么点一下就行,不过手机配置高一点好,再不济你好歹弄一个vivox9这种类型的。
追问
我这是vivox9
虎牙助手