手机恢复出厂设置后微信登陆不上怎么办

翻滚吧独角兽

检查手机上网是否正常。重新输入微信号码和密码尝试。更新微信版本尝试。

【手机微信登陆不了解决办法】

1、打开微信,点击“登录”,直接输入注册微信所绑定的手机号码,输入密码或者获取动态密码即可登录,如图:

2、如果你注册微信的手机哈已经停用,就试试下面这种办法,点击上图中的“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录,如图;

如果密码忘记并且没有绑定QQ号,那么就点击“登录遇到问题”,再“申诉找回微信找好密码”。

3、选择“开始申诉”,再选择“我记得微信号”,输入相关信息和目前在用的手机号,点击“下一步”,如图:

4、接下来手机上会获得一个动态验证码,输入点击“下一步”,再选择“绑定过”银行卡,输入相关信息,没绑定过银行卡的选未绑定,点下一步,如图:

5、之后通过QQ通知你的两位微信好友发送验证码到你微信,即可解封,如图:

fly1個朲de倖褔
微信登录不上的原因一般有以下几种。
1. 换手机或者重新安装了微信,不记得微信密码
2. 换手机号了,没有更新微信绑定关系。导致短信验证码 或者密码都登录不了
——对于上述1、2原因的用户可以按尝试以下方法
a.回忆一下微信有无绑定可用的手机号。如果有,请在登录页面->更多->切换登录方式->选择“手机号”->通过短信验证码登录
b. 回忆一下微信有无绑定QQ。如果有,请在登录页面->更多->切换登录方式->选择“微信号/邮箱地址/QQ”->输入QQ+QQ密码登录
c.回忆一下微信有无绑定邮箱。如果有,请在登录页面->更多->微信安全中心-找回帐号密码-邮箱找密
d.上述方式都不行,请在微信登录界面->点“更多”->进入“微信安全中心”->找回帐号密码->申诉找回帐号密码
3. 帐号开启了帐号保护,而手机没在身边不能接收短信,请根据客户端流程指引填写资料解除帐号保护。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法登陆微信,请您按照以下方法操作尝试:
1.检查手机上网是否正常。
2.设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-微信-(存储)-清除数据及清除缓存。
3.重新输入微信号码和密码尝试。
4.更新微信版本尝试。
5.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
百度网友69ee8c1
把微信卸载之后,再重新下载一个微信再安装就可以。因为你有可能在恢复出厂设置时,没有清空内存,导致程序出错。
我叫大百科的家
应该你自己把密码忘了吧,通过找回密码设置新密码,期间联系自己的好友让他们帮忙验证下就可以。