谁愿意看看我的故事,我现在高二,我喜欢一个男生四年了,他有点腼腆。一直在一个学校,初一我们打打闹闹

谁愿意看看我的故事,我现在高二,我喜欢一个男生四年了,他有点腼腆。一直在一个学校,初一我们打打闹闹,他坐在我前面,初二他看到我就不说话了,但我从他的眼神里感觉出来他喜欢我... 谁愿意看看我的故事,我现在高二,我喜欢一个男生四年了,他有点腼腆。一直在一个学校,初一我们打打闹闹,他坐在我前面,初二他看到我就不说话了,但我从他的眼神里感觉出来他喜欢我,慢慢的我就喜欢上他了…………呵呵,为了他拒绝了所有人,高一下学期我就跟别人说我喜欢他,他知道了,来找过我,可是我们没什么话说,很尴尬,他说他要回班,我就说别走,陪我站会,他就说,好,虽然没话,但他还是回来找我。有一次不知道怎么了我去找他,他装作没看见我直接进班了,后来就没找过他。可他也不来找我了,很后悔没当面说出来我喜欢他 ,这学期我们两个班离得很近,他总是喜欢站在走廊,每次我出去他都能看见我,他总喜欢看着我,我和别的男生说话,他就一直看着,从来不主动找我……可他不知道,直到现在他还是我拒绝别人的理由。 他们班有个女生和他挺熟的,他还送过她回家,这是我听别人说的,心里有点难受,那个女生也喜欢上他了,说要告白的,估计他没同意吧,,我想你们帮我分析一下,他喜欢我吗,还是我想多了? 展开
玫瑰上的腻虫
我看完了,恭喜你,他喜欢你,站在心理学角度而言,一个男孩子的非主动,有以下几点!
1'男孩子过于腼腆,但是针对你所述,可以淘汰此点!
2'年轻人的面子作祟!这个几率也不大!
3'自身不太爱说话,找不到话题,喜欢沉默!
4'男孩子的世界存在的压力不允许他现在有任何举动!
第三条的几率非常大,但是你需要细心的,正面了解,这种男孩会给你一个不一样的恋爱,祝福你们!
希望采纳
wuyanshuang9
知道合伙人情感行家
毕业于燕山大学,对解决心理问题比较感兴趣

从你描述的来看
他应该是喜欢你吧
不过到底他心里是怎样想的
还需要你去表达
直接跟他表白就对了
陌沫果
感觉应该是喜欢你的 既然有感觉就表达出来 免得以后后悔 看到擦肩而过的爱情感觉最虐心了 去表达出来吧 好歹知道个结果
追剧追漫活力无限
他应该是放弃你得意思,因为他不想你为他浪费时间
包雁桃Rz
其实他也喜欢你的,
手机用户98027
其实他非常非常喜欢你的。要不然他就不会观察你一举一动了。