爱一个人,即便他不再爱我,可我依然放不下,也忘不了,执着到,可以默默的看着他幸福,哪怕只是朋友,可

爱一个人,即便他不再爱我,可我依然放不下,也忘不了,执着到,可以默默的看着他幸福,哪怕只是朋友,可是我逼他拉黑了我,我后悔了,我换了几个电话让他从新加我的微信,可电话都被... 爱一个人,即便他不再爱我,可我依然放不下,也忘不了,执着到,可以默默的看着他幸福,哪怕只是朋友,可是我逼他拉黑了我,我后悔了,我换了几个电话让他从新加我的微信,可电话都被他拉黑了,我知道我很傻,甚至是作践自己,可是,哪怕只要能每天看到他更新的朋友圈我都觉得满足。 展开
匿名用户
时间是最好的疗伤药,没有过不去的坎!
186*****022
爱有时候真的不是生命的唯一,别为了一朵美丽的花而忽略了世界的风景!
桓清奇5i
不要把时间浪费到不属于自己的人身上。失去一棵树,你会迎来一大片森林
太远你大t爷
朋友学会放下吧 不然最后伤的是自己 就算复合了也找不到曾经的感觉了 时间是个号东西
尼杰灬9
放弃吧!重新开始自己的生活吧!男人就那样,得不到的才珍贵