求推荐几款适合女大学生的笔记本电脑

求推荐几款适合女大学生的笔记本电脑今年准备去香港读书,因课本费比较贵,会较多使用课件,希望可以使用4-6年,方便携带,价格希望能在一万以内。。微软在开学后有展销会,可以便... 求推荐几款适合女大学生的笔记本电脑今年准备去香港读书,因课本费比较贵,会较多使用课件,希望可以使用4-6年,方便携带,价格希望能在一万以内。。微软在开学后有展销会,可以便宜2-4千,会优先考虑 展开
百度网友fb58f3cfd2
女生用,就看好不好看了。
自己选牌子吧,举几个例子:
联想,老牌子,优化做的好,很多老机子现在打开还能流畅操作。
戴尔,人傻钱多买戴尔,东西不错,质量硬,售后维修都好说话(至少我们这是这样。)
宏碁、惠普、华硕,便宜耐操,性价比高。
小米,才出来没多久,没用过 不过挺好看。
苹果:好看,如果你只是写文档看电影听歌可以,专业软件建议别选这个玩意,真心装逼神器屁用没有。
三星:没用过,棒子货不多说话。
别的女孩子就别考虑了,都是又大又重的游戏本,女孩子就用用小本本就好了。先说好,你看那些男孩子的电脑5000就很好用了,女孩子的达到那么好用得加2000.
建议:(只是建议!男孩子的游戏本考虑一下,让你认识的大神再买个内存条买个固态,升级下,多余出来的预算买电纸书和平板(随便的平板都可以2000的就已经很不错了),这样的的话真的很方便。)
追问
那联想有推荐的型号吗?
追答

屏幕尺寸有要求吗?(屏幕越大电脑越大越不好带,相反,屏幕越小看着越费劲越憋屈,现在笔记本大概都在14寸左右。)

联想(Lenovo)拯救者R720 15.6英寸大屏游戏笔记本电脑(i5-7300HQ 8G 1T+128G SSD GTX1050Ti 4G IPS 黑金)5000元

刚京东搜的,你自己去看看也行,主要是自己喜欢,人家推荐的再怎么都没有自己看上的强。京东——笔记本——游戏本————自己看哪个好看就行了 ,不用要i7的处理器,发热大没啥用,我的很多朋友买i7后都降频当i5用。内存不用在买的时候考虑太大什么1T  2T的,现在二手硬盘1T的就200块,网盘什么的也都能用没必要。

网页链接帮你弄好了 点进去选自己喜欢的样式价格就行了  这些笔记本都不差。。

华北工控
指画弄晓2V

bingg
如果对配置的要求不大的话可以采用普通配置的电脑,配置要求高就可以用游戏本
追问
有推荐的型号吗?
独自雕刻寂寞
看你需要拿来具体做什么,电脑上不分男女的。如果你平时玩游戏,那配置就高一点,如果只是看电影上网购物,就可以便宜一点的
追问
有推荐的型号吗?很少玩电脑游戏
追答
惠普的吧,这个牌子可靠,相对来说还便宜,配置也不错,具体型号我也说不好,现在一般i5处理器的机子就够你用了,价格也不是很贵,你要是买笔记本。最主要关心的是散热问题,风扇必须要好,音躁要小,看它转速多少。转速越高散热越快,硬盘现在最小都是1T的。内存,4G8G都可以,显存1G以上,差不多就这些了
眞武_xu
游戏本 ,稍微贵点 这样你就会发现 同样用的是笔记本你只比其他人贵了1到2千左右却比别人用着舒心2年左右