赶古会不少于300字的作文

北京百利天下教育咨询有限公司
百利天下留学是百利天下教育旗下留学品牌,创办于2004年,专注高端申请,以留学咨询、留学职业规划、留学申请、留学签证为主营业务,申请范围涵盖美国、加拿大、英国、日本等国家。
今天,大街上人山人海,大家都等着观看古会上精彩的表演。由于人太多,我只好在街旁的大楼上观看了。
今天,天气很凉爽。在大楼上更是爽快。迎着微风,隐隐有号声传来。
啊,是武术表演的人们来了。远远望见一些江湖人士拿着大刀、长枪等武器挥舞。我印象最深刻的是一位大哥哥,他拿着大鞭,挥舞,有时还拿着鞭弄出个架式,可神气了。我记得他还做出一个大公鸡的架式,他的表演赢得了阵阵掌声。
武术团过去后,我又等了三四分钟,忽然在风中传来了打锣吹号的声音。随后,一队“马”从人群中出来。马上的人们个个神采飞扬,手拿马鞭,十分威武。人们一打马背,“小马”就飞快的向前跳跃。啊,他们是边疆的战士吧,要让边疆守卫祖国,想让“小马”跑得快些吧!
紧接着,抬花轿的人们来了。他们呀,一个个更是精神抖擞。那些人“坐”在轿里,抬轿人一会儿向前走走,一会儿向后走走,好是自在,十分在趣!
抬花轿表演过后,扭秧歌的人们来了。她们舞蹈着手中的扇子,跳起舞,旁边还有人打起鼓,这个表演太美妙了。
过了一阵子,踩高跷表演过来了!舞龙、舞狮子的也来了。大道上热闹非凡。踩高跷的非常有趣,高跷上的人们化妆成电视上的一些大大小小人物。最好的就是一个踩高跷的“孙悟空”,他手拿铁棒,挥舞起来,铁棒好象放射出万道光芒。漂亮极了!我印象最深的是一只彩色的狮子,它跳来跳去,眼睛一眨一眨,可有趣了。还有一条彩龙,像彩虹一样飞来飞去,太精彩了!
古会结束了,但古会上的表演却印在的我的心中。这真是一次有趣的古会。
是你的天枰
 正月二十七,二十八,二十九这三天是道口的古会。
正月二十八的那天,我和哥哥、胡珂来到了大街。
呀!真热闹!耍猴的、套圈的、射飞镖的、碰碰车、月亮弯……数不胜数,我和哥哥玩了碰碰车、投球、射镖……开心极了!
高兴之余,我却看到了古会的另一面。瞧――废纸满天飞,沙土漫天扬,路口被人群挤的水泄不通,那个小孩在哭着,为什么呢?原来车辆把他和妈妈冲散了。那哭声一阵比一阵刺耳,一阵比一阵凄厉。
那发传单的,虽然都面带微笑,但是却令人厌恶。
那个投球的小伙子也闹起事来了,那个小伙子投了两个球,还有一个球被老板用手挡了回去,这便闹起事来了,小伙子说:“我快要投进去了,就被你挡回去了……”老板也不甘示弱,唧唧喳喳地说起来了。
古会呀!我为你骄傲,你是多么的热闹;但是我又为你悲哀,你让人破坏了环境。
百度网友9bdedce
我的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的人都有一个人的事儿童同仁堂里面健康快乐能够积极加快经济困境为鄂王企鹅恶趣味啊阿德尔瓦尔他仿佛娓娓动日日夜夜一夜暴富机会价值后的你