牛皮癣的症状有哪些?

我怀疑自己患有牛皮癣,我想问下牛皮癣最明显的症状有哪些?麻烦知道的跟我说下。谢谢!... 我怀疑自己患有牛皮癣,我想问下牛皮癣最明显的症状有哪些?麻烦知道的跟我说下。谢谢! 展开
笑看fu沉
银屑病症状的元素:银屑病确诊的必要条件是皮肤表面覆盖银色鳞屑,轻轻刮除鳞屑,可见一层透明薄膜、其下为小片出血点,即鳞屑、薄膜、出血点是银屑病症状三大元素,另外还有一些例如瘙痒、疼痛、颜色变化等也比较常见,不具有普遍性。根据银屑病的临床表现和病理特征,一般分为四种类型:
一、红皮病型银屑病症状表现:
此型银屑病是较严峻,较少见的一种,此型银屑病症状主要表现为全身皮肤的70%以上呈弥漫性红色,暗红色浸润性皮损,表面有大量糠皮样皮屑,有时在腋下,大腿根部和脐部因肿胀而使表皮剥脱和渗出,口咽鼻及眼结膜可充血发红,患者常有发热畏寒,头疼及全身不适等症状。
二、脓疱性银屑病症状表现:
分泛性及局限性。泛发性脓疱型银屑病症状多为急性发病,可在数日至数周内脓疱泛发全身,先有密集的针尖大小潜伏的小脓疱,很快融合成脓湖,常伴有高热、关节肿痛及全身不适,血常规化验可见白细胞增多,脓疮干涸后,随即脱屑,皮屑脱落后,又有新的脓疮出现。局限性脓疱型银屑病以掌趾脓疱型银屑病多见,在双手掌和足趾部有对称性红斑,红斑上出现针头大到栗大小到小脓疱,大约1-2周后自行干涸,脱屑后又有新的脓疱出现,反复绵延,病程顽固。
三、关节病型银屑病症状表现:
很少见,此型银屑病症状任何年龄均可发生,可同时发生于大小关节,但常见是手腕、手指及足趾小关节,脊柱关节也可发生。病变的关节有红肿、疼痛、严峻的关节腔有积液,关节四面皮肤肿胀活动受限,久之关节僵直,严峻时X线下可见关节被破坏的情况,血沉快,常伴发热等全身症状,但类风湿凝集因子为阴性,关节炎型银屑病、皮肤损害多伴有厚厚的像蛎壳状的皮损,也可仅有平常型银屑病的红斑和银屑的皮肤损害。
四、寻常型银屑病症状表现:
寻常型银屑病症状表现为皮疹一般发生在头皮、躯干、四肢伸侧,是在皮肤上出现红色的丘疹,渐扩大融合成斑片或斑块,表面有较厚的银白色磷屑,外形不规则,有的有舆图或岛屿样外观,有的皮损较小,较多,呈满天星外观,鳞屑层一层脱落,轻轻刮掉皮屑可看到薄薄的一层红膜,刮除红膜即可看到小小的出血点,有人称为血露,医学上又叫筛状出血,这就是平常型银屑病临床特征。
easnvtcrm
牛皮癣的变化较多,在不同时期可有不同表现
不管是哪种情况,我觉得你还是去专业的单位看下会比较好,毕竟咨询他们会更专业的,而且也不要拖着不然会更严重的上海城市i皮肤科
颜老fs
牛皮癣皮肤损害病起一般为炎性红色丘疹,粟粒至绿豆大,继逐渐扩大或融合成为棕红色斑块,边界清楚,周围有炎性红晕,基底浸润明显,表面覆盖多层干燥的银白色鳞屑。轻轻刮除表面鳞屑,则露出一层淡红发亮的半透明薄膜,这是表皮内棘细胞层,称薄膜现象;再刮除薄膜,即达到真皮乳头层的顶部,此处的毛细血管被刮破,则出现小出血点,称点状出血现象
犀利且完美丶榜首Y