最近老是失眠,晚上很晚才能睡,白天上班都发困,中午也睡不着,有什么办法可以改善一下吗,吃的或者用的

最近老是失眠,晚上很晚才能睡,白天上班都发困,中午也睡不着,有什么办法可以改善一下吗,吃的或者用的吃的有什么推荐吗,或者用药也可以,反正不管有什么办法能睡好就行,谢谢了,... 最近老是失眠,晚上很晚才能睡,白天上班都发困,中午也睡不着,有什么办法可以改善一下吗,吃的或者用的吃的有什么推荐吗,或者用药也可以,反正不管有什么办法能睡好就行,谢谢了,具体点啊,不要含糊不清的,非常感谢 展开
允白的书屋

用药容易产生依赖,回想一下你最近有什么事?家庭,或是工作压力大,
因为你是最近开始失眠,说明你最近有什么变化,影响到你了,每天睡前热水泡泡脚,早点睡,别瞎想,越想越睡不着
风平浪静1219
睡前泡脚,对脚底进行按摩,有助眠作用。
或者搓热双手,在掌心滴1-2滴香橙精油,深呼吸几次,也有助眠作用。
素纹L
首先晚上别喝提神的茶,例如红茶,铁观音等头脑思想放清静点,别混思乱想这样神经疾病不断增加?
我的幸福就是陪伴着你
安神补脑液
日落西山红霞没
首先改变的是那颗心,心里放不下的太多七上八下,象江水一样翻腾能睡着吗,人各有命用心在多得不到更难受,学会放下就会睡得着