你心目中最好看的德国动作片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
baby丫头吖

我心目中最好看的德国动作片是《敲开天堂的门》

故事是叙述粗暴、大而化之的马丁,与胆小、神经兮兮的鲁迪,打从在医院内相遇后就互相看不顺眼。两人同样被诊断绝症末期后,一连串的机缘巧合,却让两人成为至交。由于鲁迪没有看过大海,这个愿望就成了两人努力拼命去完成的最终目标。在喝醉酒后糊里糊涂的坐上一部宾士汽车后,麻烦也就如影随形的跟着来了。因为车内载有一箱满满的钞票,警察要抓他们、黑社会杀手要追杀他们,两人生命的自然终点也一刻刻的逼近…

霸占整个幼儿园
本人心中觉得最好看的德国动作片是《谍影重重三3》。这部电影是2007年上映的。这部剧讲述了杰森·韦伯虽然失忆了但他不想找回自己丢失的记忆,可谁知曾经组织中的人来刺杀他,并在他和他心爱的妻子逃亡途中妻子被杀死了。他开始努力想办法找回自己的记忆和身份 但是这过程中中情局并没有放弃对他的追杀。这样一来再加上妻子的死刺激了他,他开始愤怒和怀有仇恨的报复追杀他的人和组织 。在最后他反击这些,兜兜转转还是将他带回来纽约。他在这里了解了一切及追杀他的缘由。在他知道一切后,他在也不似以前那么容易被诱惑而犹豫不决,他决然的与那些培养他并追杀他的做了一个干脆的了解。
总的来说整部剧非常棒,值得一看。
我是小可嗳
2. 《我们的父辈》第一季
本剧是根据主人公威廉的回忆录进行拍摄的,为了尽量保证剧集的真实性,令参加二战的老兵和他们的子孙后代信服,编剧Stefan Kolditz多年来查阅了大量资料,走访了很多战争幸存者。德国《图片报》对本剧的评价是:第二次世界大战给德国带来的苦难,比20世纪里所发生的任何事件都要深重。该剧共有三集,每集90分钟。

3. 《冷杉溪》(《我们的父辈》第二季)
片名是Tannbach,这是个虚构的小村庄的名字,按德语音译可翻译为“塔恩巴赫”,按意译可翻为“冷杉溪”(注:冷杉是一种针叶树,常用作圣诞树)。Tannbach这个村庄座落于德国东南部巴伐利亚州和北部连接的图林根州的接壤地带,在村中,穿行往来于两岸的联邦德国和民主德国之间,发生和展开了形形色色的故事。
来自上清镇快活的海贝
《罗拉快跑》是由汤姆·提克威导演、编剧,由弗兰卡·波坦特,莫里兹·布雷多等主演的犯罪爱情电影影片讲述了为了拯救男友而奔跑的罗拉要在10分钟内得到10万马克,影片于1998年在德国上映。
小耳朵biu3
一直以来美国的动作片拍的真的是没得说,所以好多人都会自然地忽略掉其他精彩的动作片。而我要推的这部《守护天使》堪称是德国动作片中的佳作,拍摄手法很细腻,从每一场枪战精致且专业的布局到对军警,检察官与军火商等各种社会角色的情感捕捉,德国人的严谨在这儿发挥了巨大作用。
男主给人一种沉默,沧桑,刚毅,内敛的印象,单手换弹夹的操作简直帅炸天。而且这部剧的情节设定非常有反常感,由于各种事情,两人的感情变好了。而且这部电影的设定和美国动作片《这个杀手不太冷》有点相似,同样硬汉和萝莉的组合。虽不及但也不失为一部好剧,毕竟《这个杀手不太冷》是众人心中的经典。不过《守护天使》的缺点是篇幅太长,而且好像没有什么小高潮,如果再干脆利落点或许效果会更好。这部电影风格冷峻,动作场面火爆异常,尤其是该片对于枪械和战术的专业级表现,配合大量暴力美学是该片的最大亮点。很值得一看。