你心目中最好看的德国动作片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
精神分裂患者T

孤胆保镖

导 演:蒂尔·施威格

孤胆保镖是一部类似于杀手不太冷的动作片,这部电影中最值得让人看的就是施威格父女联手的场景,这部电影绝对是一部超级高水平的作品。主要写了从阿富汗战场回来的马克斯和妮娜的事情,很多人都觉得小女孩拿走了客人的电脑这种行为是不好的,他们觉得如果没有这件事情,接下来的很多的事情都不会发生。

小女孩的这种行为固然是错误的,可是电影中只有对射杀的事情渲染了很多的场景,可是没有对谁对谁错有一个明确的规定,电影中的任何情节都是有意义的,电影中小女孩因为自己使得朋友失去了生命,可是却没有对这件事中女孩的情绪有很多的描写刻画,反而是说了很多生活,人性。

电影的结局是正义的,因为他希望这个世界的人都是善良的,不要有坏心思的。这部电影把生活中的人性表现的淋漓尽致。

wusuia

小编心目中最好看的德国动作电影是《潜盗黄金城》。
《潜盗黄金城》无论从影片内容和要传达的思想都是很精彩。故事讲述的是五个特种兵在去萨拉热窝进行反恐,被反派包围追击,他们五人被困在桥上。无奈之下,五人急中生智,开着坦克从桥上跳到水中。让后成功脱身。其中一位特种兵的女朋友,告诉了他们一个水底下藏着黄金的秘密,五个人决定秘密的去把这堆黄金弄出来。后来反派知道了他们的秘密,来围剿他们,最后他们被自己的长官所救。所得黄金一半分给特种兵女朋友劳拉。一部分被他们的长官贪污了。

影片中特种兵与反派的枪战和斗智斗勇还是很精彩的。还有关于黄金的秘密,到底有没有黄金,黄金到底会不会捞出来。一系列问题吸引着观众。紧紧的将故事情节连接的很紧凑。还是很值得看的。

裕迪兄

《极速漂移》

号称德国版“速度与激情”

凯蒂经营着父亲留给她的汽车修理店,每当晚上就会聚集很多的赛车爱好者来这里竞赛,赛车可以让她感觉速度的飞逝,忘掉是去亲人的伤痛;迈克是个孤儿误打误撞的也成为赛车手;还有警察埃里克和少妇妮可,四人因为一个目标走在了一起

和好莱坞片子不同的是,这个赛车纯粹是地下赛车,车的数量很少,单纯的较量与练习

不过该有的情节还是有的,流线型的改装车

追逐,翻车转弯,漂移的场面

虽然情节稍弱,不过也不失为爆米花电影的消遣

米妞7
今天要给大家推荐是是一部德国经典电影《北壁》,虽然这部电影也是动作片,但并不是打斗场面劲爆的那种,而是关于很多登山的动作片,这种电影类型相对比较少。据说该电影是由真实事件改编,当然这样是最好的,电影说服力也因此上升了不少,我推荐给大家的理由是这部电影让我感受到了大自然的威力以及人性上的考验。
像这种类型的动作电影不多,我觉得应该是拍摄难度大,因为电影取景要求高,而且对演员体力也是很大的考验,在电影中我们可以看到很多美不胜收的镜头,同时电影中的男女主的遭遇也让我们惊心动魄,看这部电影的时候,我的心一直就纠着的,因为生怕一个不小心男女主就掉下山崖,可以说整部电影的气氛特别赞。
德国的动作片有很多,其中经典的也不少,今天就给大家推荐这一部,《北壁》真的非常值得我们一看,有兴趣的小伙伴可以花点时间去看看哈。
Ooooooplvy
推荐一部最近看的《孤胆保镖》,这部影片被称为德国版“这个老兵不太冷”。影片主要讲述了一个从小在孤儿院长大的孩子妮娜,一次偶然,她成为一起恶性凶杀案的目击证人,而这个被杀害的人,正是她的好友托尼。此后,知晓真相的妮娜成了杀手贝克尔急于除之而后快的对象。为了保护妮娜,警方将退伍老兵麦克斯安排到了她的身边保护她。刚开始脾气古怪的老男人让妮娜十分不习惯,但随着时间流逝,他们之间产生了坚固而真挚的友谊。不幸的是,危险也随之靠近。
这是一部比较细腻的德国动作片,剧情让人感动。从每一场精致且专业的枪战布局到对军警、检察官与军火商等各种社会角色的情感捕捉,这些无一不显示出蒂尔斯威格老师精湛的业务水平以及生动刻画了德国式的冷峻理性,最后的音乐画面也很给力。片中的每场动作戏都有不逊于好莱坞同等类型影片的魅力,但美中不足的是整体篇幅过长,能干脆利落点儿就更好了。配音、长镜头都达到了绝佳水准。总之,值得一看。