你心目中最好看的德国动作片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
百度网友c3624ee
知道合伙人影视综艺行家
影视评论人,电影问答领域答主

最近看的一部德国电影《守护天使》。这部出自德国的动作片于2012年上映,是由蒂尔·施威格 莫里兹·布雷多主演。影片讲述了一位退伍老兵受任保护一位被追杀的少女的故事。妮娜是一名孤儿,从小在孤儿院长大。一次偶然中,她成为了一起恶性凶杀案的目击证人,而被杀害的不是别人,正是妮娜的好友托尼,而知晓真相的妮娜则成为了凶手贝克尔急于杀死的对象。
为了保护妮娜的人身安全,警方任命退伍老兵麦克斯到妮娜身边作为她的随身保镖,但是妮娜身边一直跟着一个脾气怪异的老男人让妮娜特别不适应,但是一次次的危险过后,随着时间的流逝,麦克斯的可靠带给了妮娜前所未有的安全感。铁汉大叔与萝莉少女的组合,颇有一点《这个杀手不太冷》的味道。男主给人一种沉默、沧桑、刚毅、内敛的印象。单手换弹夹的动作简直帅炸天。影片所包含的惊悚、动作和感情元素都很饱满,枪战情节虽然没什么新鲜感却也依旧紧张感十足。

影片中的硬汉大叔为了救妮娜让妮娜先走的情节,真的感动到我了。这部电影又叫做《孤胆保镖》,虽然是照搬了好莱坞式的剧情,但是导演却拍出了德国人的硬汉形象特有的坚毅质感。是德国动作影片里的少有的佳作,非常值得一看。

影视练习生
知道合伙人影视综艺行家
微博知名电影博主

推荐一部心目中最喜欢的德国动作片《寻找特洛伊》。

电影讲述了德国商人海因里希·谢里曼决定追寻童年时的梦想,变卖所有产业,着手寻找荷马史诗《伊利亚特》中的特洛伊。通过包办婚的方式找到希腊女子索菲亚,希望成为自己的伴侣和助手。谁知道学术界对谢里曼发掘特洛伊城址之事不予重视;考古过程艰辛漫长,耗资巨大,还有各路人等的阻扰。但是谢里曼固执又有智慧,一步一步逼近”历史的真相“,顺便演绎了一段爱情故事,终于谢里曼收货了索菲亚的心。

推荐这部电影的原因是因为大概只是喜欢这样的爱情故事。电影故事大概基于真实,人物形象几乎虚构。电影隐去历史细节和争议,塑造了一个英雄商人兼考古学家,强调了普鲁士意志,一心只为历史”真相“。但这种粗枝大叶的虚构无法说服我这样的观众,而且我不需要一个英雄形象让我崇拜、指导我的人生。

但是看到一个考古学家坚持自己所相信的,孤注一掷,百折不挠,无所畏惧,甚至敢于与全世界作抗衡神,且了解到这个故事是改编于真人真事,让我不由的有点敬佩这位考古学家了。在谢里曼这里,其他励志英雄都变得平庸,德国人做电影的态度一直以来都是那么严谨,这种态度值得赞赏,挺棒的! 而且这部电影的题材环境人物道具都很具有考究价值。

电影描述的是一个梦想和坚持的故事,德国人把它拍成了一个有点浪漫的爱情故事。推荐有时间的时候去看看,这是一部不错的德国动作片。

Denise荆

心目中最好看的德国动作片是《生化危机:终章》。

《生化危机:终章》,这注定是一场最受瞩目的终章对决

你心目中最好看的德国动作片是哪部?为什么?

《生化危机:终章》,是《生化危机》系列的最后一部,延续生化系列“最后一部”的难舍情怀和终极精彩。是德国动作影片里的少有的佳作。
电影讲述了因受到T病毒感染而产生异变的丧尸在全球范围内肆虐横行,主角爱丽丝因为和T病毒相结合后拥有了超能力,作为人类最后的希望,她一个人承担起了拯救世界的重任,同时也和幕后主使
保护伞病毒公司决一死战。

《生化危机:终章》里米拉的表现几乎集前五部之大成,追寻了五部的病毒真相,最后爱丽丝回到开始——美国浣熊市。
当爱丽丝是一个人的时候,看生化危机会让很多观众莫名紧张,这一个人承载了全世界人类的生存,心里都为她加油打气。而当一个人变成一个队伍,就是满心热血了。
抗争这么久,总算是有队友加入了,爱丽丝和她的伙伴们爆发的使命感和全队的英雄气场,震撼了无数观众,共同对抗一群丧尸和保护伞病毒公司。
作为生化危机系列始终如一强大的反派,保护伞病毒公司并不是简单的反派。它打着保护人类的旗号成立,却暗地里在世界各地建立基地研究病毒。最后甚至想用毁灭人类的方式来企图重建人类社会。
《生化危机:终章》在这样的主角联盟和反派强大发酵的前提下,展现的大片质感分分钟抓住你的观影重心。

冼惜寒0EM

《罗拉快跑》是由汤姆·提克威导演、编剧,由弗兰卡·波坦特,莫里兹·布雷多等主演的犯罪爱情电影影片讲述了为了拯救男友而奔跑的罗拉要在10分钟内得到10万马克,影片于1998年在德国上映。

一声惊雷的剧情简介 · · · · · ·

不久的未来当时空旅行不再是梦想,一家旅行社专为客户安排史前时代狩猎恐龙的冒险旅程,每一趟行程都是精心规划,侦查员会先确认恐龙即将死亡才送乘客抵达,以免造成时空异变的突发状况。然而,不幸还是发生了,一名紧张的旅客错杀了一只蝴蝶,竟造成了难以挽回的连锁反应,令他再也回不到原来的那个地球。现在恐龙猎人向导与时光机器发明家必须联手及时阻止连锁反应扩散,威胁到全人类的生存环境。

美国总统在出席一所大学举行的国家荣誉奖的颁奖仪式的途中遭遇枪杀……作为专门负责保护美国重要领导人安全的王牌特工,艾力克斯为自己的失职感到深深的自责,以致于终日用酒精来麻醉自己;一位负责报道此案的女记者凯特意外地发现了寻找真凶线索,然而,似乎总有人在监视她的行踪,每一个为她提供线索的人都离奇的死亡。无奈之下,她只好寻求艾力克斯的帮助;可是他们见面的当天就遭到神秘人的袭击,几乎丧命。艾力克斯也因此坚定了查清事实真相的决心,于是,他和凯特开始了一段充满艰难险阻的历程,最终揭开了刺杀总统事件背后的罪恶阴谋……

厦门的夫哥哥

《风暴突击者》是 I n d e p e n d e n t F I l m s发行的一部动作电影,这部电影的外文名是S t o r m b r e a k e r。在香港澳门台湾等地也有其他的译名,比如风暴突击队,暴风突击者,旋风小子还有旋风少年特工等,本部电影由知名大导演杰弗瑞·萨克斯执导拍摄。由德国,美国,英国三国联合拍摄。

本片的编剧也十分出名,是著名编剧安东尼•霍洛维茨。《风暴突击者》由亚历克斯·帕蒂弗,伊万·麦格雷戈,米基·洛克, S a r a h领衔主演。超级豪华的演员阵容。时长93分钟。于2006年7月21日在英国上映。其主要语言是英语,英语对白,英语字幕。所以学好英语是相当重要的,不管是日常生活还是工作,不然你连电影都看不懂。这部电影讲述的是一个年仅14岁的少年 A l e x ·赖德从一个普通少年长成为一名勇敢特工的故事。