联想Y450死机问题

我的Y450买了不到半年,半个月前出现死机的问题,就是用着用着屏幕就卡住了,停在当前画面上,鼠标也不能动了,按什么也不好用,只能强关。后来就去做系统,竟然在做系统的中途出... 我的Y450买了不到半年,半个月前出现死机的问题,就是用着用着屏幕就卡住了,停在当前画面上,鼠标也不能动了,按什么也不好用,只能强关。后来就去做系统,竟然在做系统的中途出现同样问题(装系统读条时就卡那里了,也是什么都不动了,只能强关)我怀疑是硬件问题,去了客服报修,他们给我换了块主板,回来开机正常,玩什么都正常,但是玩游戏不到半个小时就会突然黑屏关机,里面还咔咔的响,声音很大的那种,然后开机正常,但是还会出现同样的问题,请问有了解这是怎么一回事的吗? 展开
博维捷电脑维修
死机原因很多,系统,内存,主板显卡等都有可能出现这种问题的,需要一步步排除的
sc102093
是什么情况死机啊?蓝屏还是????我也用的的y450死机情况不怎么常见啊.你的系统是不是有问题 换个系统试试
小神爷i
问题太抽象了,这样原因得复制粘贴一大堆!你得安装显卡驱动,这机子显卡厉害,我室友和我妹妹都是这款!室友的玩游戏灰屏过一次
xingfuland
第一先插拔一下内存!第二看看是不是散热的问题!硬盘或者内存有问题.....替换法试试,检测一下!先小件后大件
如果系统是你自己重装的,一些驱动一定没装好,最容易出问题的是显卡驱动。找高手去给你装吧。你的机器是系统问题现在GHOST版的WIN7还没有很稳定的,老老实实装安装版的吧,装完后要装驱动去联想网站下载,现在联想已经对win7提供支持了。还有记得一定要清理木马和病毒。不要听别人说联想不好,联想不好哪个机子好?联想不好还做的奥委会的指定用电脑?不是出钱就行的,要技术。
建议重做一遍系统,清理一下垃圾,没用的软件都不要装。C盘除了系统什么都别放。也可以到售后清一下灰
你可以再联想网站上用自己电脑的主机编号注册一个用户名,然后在线咨询下联想工程师,他们会给你帮助的。能找出蓝屏的原因,有可能是你安装了不兼容的软件,而你不知道,重装后又都装上了,好运
汉中电脑
你是不是装了XP,现在又得笔记本一定要装WIN7,XP下可能会蓝屏的!
小帅VS黑妞
我也是用的Y450 但是我以前用台式机出现过你这个问题 我觉得咔咔响 就是硬盘的问题了。别的地方不会这样子响 建议去售后让他们检测硬盘