有一个美国的恐怖电影,写的是一个小孩一直在昏迷,灵魂被带到另一个世界,然后他父母请了驱鬼的,最后他

有一个美国的恐怖电影,写的是一个小孩一直在昏迷,灵魂被带到另一个世界,然后他父母请了驱鬼的,最后他父亲去另一个世界救小孩,最后父亲被鬼上身,结尾这个父亲把驱鬼那个女的给杀... 有一个美国的恐怖电影,写的是一个小孩一直在昏迷,灵魂被带到另一个世界,然后他父母请了驱鬼的,最后他父亲去另一个世界救小孩,最后父亲被鬼上身,结尾这个父亲把驱鬼那个女的给杀了,这个电影叫什么名来的 展开
司马玅玄
《潜伏》是由温子仁执导,帕特里克·威尔森、萝丝·拜恩、泰·辛普金斯、琳·莎耶等主演电影。
影片讲述了杰克带着妻子和儿子搬进一所老屋,不想儿子却遭遇陷入昏迷,而悲剧并没有就此停歇,原来是来自另一个世界的鬼魂捕捉了其灵魂,并正准备展开复仇攻势的故事。
et的小疯子
阴儿房,也叫 潜伏
BD知道我不知道
。。
追答
潜伏,有两部
你看的应该是第一部
匿名用户
血色迷茫