石家庄去野三坡的地图

石家庄去野三坡的地图... 石家庄去野三坡的地图 展开
shaqsly

驾车路线:全程约257.2公里

起点:石家庄市

1.石家庄市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中山东路行驶280米,调头进入中山东路

2) 沿中山东路行驶330米,过左侧的新万宝商城南门约140米后,右转进入建设北大街

3) 沿建设北大街行驶1.0公里,直行进入建设北大街

4) 沿建设北大街行驶260米,过建和桥,在第2个出口,朝运河桥/北二环方向,直行进入建设北大街

5) 沿建设北大街行驶2.2公里,进入胜利北街

6) 沿胜利北街行驶730米,过运河桥,朝红星街/西二环方向,稍向右转进入运河桥

7) 沿运河桥行驶150米,过运河桥,右前方转弯进入北二环东路

8) 沿北二环东路行驶110米,过运河桥约1.1公里后,直行进入北二环西路

9) 沿北二环西路行驶1.8公里,在中华北大街出口,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶510米,直行进入中华北大街

11) 沿中华北大街行驶2.9公里,稍向左转进入张石高速连接线

12) 沿张石高速连接线行驶30米,直行进入张石高速连接线

13) 沿张石高速连接线行驶11.2公里,朝京昆高速/G5方向,稍向左转上匝道

14) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入绕城高速公路

15) 沿绕城高速公路行驶2.9公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶193.3公里,朝涿州/张家口/G95方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.7公里,直行进入首都环线高速公路

5.沿首都环线高速公路行驶28.0公里,在都衙/三坡出口,稍向右转上匝道

6.保定市内驾车方案

1) 沿匝道行驶810米,右前方转弯

2) 行驶1.3公里,右转进入野三坡大道

3) 沿野三坡大道行驶3.2公里,到达终点(在道路左侧)

终点:野三坡风景区

广州道然信息科技