在一个人觉得一切都没有希望,很颓废的时候该如何振作起来?

薛涵凌飞
你不要想太多烦恼的事情,不开心的事谁都会遇到的!不过希望你能够放宽心,当不开心的时候那就多出去走走,去逛街买些自己喜欢的东西,多做一些户外锻炼或者找个最要好的朋友说说自己的,心里话这样就会好很多啦! 多多想快乐高兴的事情 郁闷是暂时的 高兴起来吧,幸福就在你脚下 你会更珍惜自己所拥有的 以后美好的生活在等着你