男友总是说工作忙不陪我,不知道真忙假忙,跟他说让他陪我他就说,宝贝对不起,是我不好,没时间陪宝贝,

男友总是说工作忙不陪我,不知道真忙假忙,跟他说让他陪我他就说,宝贝对不起,是我不好,没时间陪宝贝,过几天就陪宝贝玩。我想分手又舍不得... 男友总是说工作忙不陪我,不知道真忙假忙,跟他说让他陪我他就说,宝贝对不起,是我不好,没时间陪宝贝,过几天就陪宝贝玩。我想分手又舍不得 展开
睿智英明的我
你好!你的最后一句说明了很多问题~他确实爱你,对你好,你也比他,你们是有感情的!唯一欠缺的是他没有时间陪你!妹子,你真应该理解他一下,为啥工作忙,还不是想多挣钱娶你当老婆吗?还不是想和你永远不分离吗!还不是想给你一个幸福稳定的家吗?他和你说的话,真的很真诚,不是作假!现在全球经济不景气,咱们国家也是,他要是不努力多挣钱,以后啥样谁敢说?所以,你挺幸福的,有这么个上进的男朋友!千万不要分手,你这是给你的情敌们腾地方呢!以后保你后悔!自己琢磨吧!祝你做出一个明智和幸福都决定!
追问
可是半个月才见一次面,才陪我一晚上,又不是异地恋
追答
什么工作啊!这么忙!对了,你们不住一起吗!
百度网友e7a65e7
理解他一下,现在男的生活压力都很大,但还是自己留个心眼。看看他有没有别的情况
追问
不知道怎么留心
他老说忙
勤梓厹pZ
你好朋友,既然舍不得分手那就忍耐他的不理你,如果忍受不了就分手就是这么简单的事,跟着心走就好了。望采纳!
汲瑰玮Rg
早点分手吧!他根本不爱你!只是生理需要了才找你
追问
可他说他只怪他只是个打工的
追答
我也是打工的!如果我有女朋友我一定天天陪着你联系你
爱情拿破仑唉
你可是试探呀,如果是真的工作忙,你也得理解体贴,包容他毕竟养活一家人不容易
追问
可他半月才见我一次才陪我一夜,又不是异地恋
追答
那你就认认真真和他谈谈,他真的喜欢你会包容你的,