托福写作有字数要求吗?

每次写的时候不知道怎么把握字数,心里没有标准,求指教... 每次写的时候不知道怎么把握字数,心里没有标准,求指教 展开
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
托福写作没有字数要求,只有参考字数。托福考试官方指南上给出了写作的建议字数(独立写作建议 300 字以上,综合写作建议 150-225 字),但是在评分标准里面并没有说按照字数进行加分或者扣分。
栀馥i

有。一般一篇有效的写作要求字数是50 ~225字。

托福的含义

托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为"检定非英语为母语者的英语能力考试",中文音译为"托福"。TOEFL有三种,分别是: pbt-paper based test 纸考 677, cbt-computer based test 机考 300, ibt-internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。托福复习主要资料为托福机经又称民间托福答案题库。

如何写好一篇托福作文

1、注意语法的正确使用。

2、避免中文作文思维,加强英文逻辑思维。

3、用词准确、用词规范。

4、语句简洁,内容丰富。

5、举好例子,让文章更精彩。

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
托福独立写作是新托福写作的一大重点部分,其要求考生在30分钟内完成一篇字数在300字左右的文章。而根据对ETS最新的评分标准的解读,我们发现阅卷者评判考生的文章遵循的原则是:“Readers should focus on what the examinee does well.”。这就意味着整个评分过程是考察考生表现出优点的过程,而并非对考生的文章吹毛求疵的过程。因此,即使是一篇满分的文章,也是允许考生有少量的错误。在本文中就独立写作部分的字数要求进行分析。
  对于托福作文字数要求,官方的说法是:“An effective response is typically about 300 words long. If you write fewer than 300 words,you may still receive a top score,but experience has shown that shorter responses typically do not demonstrate the development of ideas needed to earn a score of 5.”。
  托福写作经验提出若想得到高分,考生最好能将文章写到300字以上,虽然有些文章字数不足但仍可得到满分,但是毕竟这种情况比较罕见,要充分对于考题展开论述,从而有利地支持文章观点,充足的字数是必须的。
新航道英语

托福独立写作,要求字数不少于300字,400字左右为宜。

承诺803
字数越多越好!