显卡温度过高...

RT,我电脑是笔记本华硕A41L,处理器英特尔酷睿2双核P7450@2.13GHz笔记本处理器主板华硕K40ID(NvidiaMCP79)内存2GB(威刚DDR31333... RT, 我电脑是笔记本华硕A41L, 处理器英特尔 酷睿2 双核 P7450 @ 2.13GHz 笔记本处理器 主板 华硕 K40ID ( Nvidia MCP79 ) 内存2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz ) 显卡Nvidia GeForce GT 220M ( 1 GB / 华硕 ) 我魔兽世界的时候,鲁大师测出来显卡温度都有70-80多度 , 这是什么原因啊 还有什么建议一下我 ,谢谢
只开个QQ和网页的情况下,显卡温度都有61度 - -
100Kill
笔记本电脑高度集成化,许多发热大的部件如CPU,硬盘,等都挤在一起,再加上独立显卡核心的话,就更不可能有较低的温度了,这也是笔记本的通病之一.你的GT220M是独立显示核心,性能比一般的集成显示核心更强,发热自然也更大.在加上笔记本散热基本都是从底部出去的,但是我们都是放着用它,底部和桌面接触后影响散热,所以笔记本运行时都是很高温度,这就是你要找的原因.

解决方法也有的,比如给笔记本配一个散热垫就可以了,全铝底座和大口径静音风扇是散热垫的基本构成,别看廉价,但是效果很好.使用的时候把笔记本放散热垫上,底部排出的热量会被散热垫完全消化的.

其实发热大小和你运行的程序关系不大,之前说过了,笔记本部件挤成一团后不管干什么都是很大热量的.
linnus
正常,玩游戏的时候就高点。如果,影响速度了,就清理一下灰尘或是换一下风扇。
戎颖慧0Dw125
不要大惊小怪,那个温度太正常了。那东西可以承受到90多度多没问题。
笔记本就这个温度啦,你还想好像桌面版的显卡那样子啊。笔记本一向散热不良的,请买个散热底座吧......喜欢玩游戏的请买台式机,笔记本并不适合你,学习办公笔记本还算凑合
songerchen
现在有很多不错的配置都只顾虑到机子的性能,不重点考虑到温度.所以你只能做到自己能做到的来降低温度.
1 减少开机启动项和关闭不用的程序.
2 清理散热口和风扇上灰尘,
3 在散热器上涂点硅胶
主要就是处理好散热问题
yudongxin2
笔记本正常的,可以考虑买个底座试试看一般可以缓解的,另外不要放在床上用。。。