求好看的耽美完结文带推荐 10

王王仙贝呗
《袁先生总是不开心》作者:徐徐图之

文案:
身高186公分的郑先生(攻),喜欢肤白大胸妹三十年,突然不小心爱上了小麦皮肤还平胸且身高189公分的袁先生(受),从此不得不过上了与增高鞋垫相亲相爱的生活。
单身二十七年,单恋N次都没有结果的袁先生,终于遇到了真爱郑先生,然而郑先生是(xi)个(huan)胸(rou)控(xiong),于是他不得不买了一盒又一盒的片装胸贴。
攻是豪门私生子,受是三线明星。但是此文没有豪门恩怨,也几乎没有娱乐圈。【哈哈哈】
傻白甜,流水账,互宠文,没有虐,日日更。
看过正文的读者都说下面的文案是个什么鬼可是作者太爱wuli庞麦郎偶吧舍不得删

【文案最初的模样】
袁先生总是在暗恋,总是在失恋,总是单身狗,总是不开心。
袁先生终于恋爱了,终于啪啪了,有了男朋友,还是不开心。
在一个晚上,他的男友问他:你怎~么不开心?
他翩翩起舞唱道:摩擦摩擦似魔鬼的步伐~
男朋友:……
袁先生终于说出了实话:因为和你摩擦得不是太开心。
一个探讨生命大和谐正确姿势的傻白甜流水账。
骑士的情书里男四号(大雾)袁瑞的独立个篇。

内容标签:
搜索关键字:主角:袁瑞 ┃ 配角: ┃ 其它:

金牌编辑评价:
三线明星袁瑞空有一颗做受的心,却因个子高皮肤黑人又蠢,总是交不到男朋友,苦逼的单身了二十七年,忽然有一天桃花运来了,真爱从天而降。珠宝设计师郑秋阳是个直男,游戏花丛三十年,不小心爱上了这个比他还要高的男人……不过身高不是问题,增高鞋垫就能克服!
故事从逗比设计师和蠢萌明星的欢乐同居生活讲起,作者从对话与细节刻画两位主角的性格,无论是外表玩世不恭本质对爱情无比认真的郑秋阳,还是看似花痴无脑整日卖蠢实际上情商爆表的袁瑞,都在这些日常中跃然纸上,如同读者身边的他与他,亲切又可爱。而两位主角的爱情,更在日复一日的互相付出与互相宠爱中逐渐加深。文章幽默诙谐,读来令人心情愉快,并迫切想谈一场甜蜜如斯的恋爱。

《诺亚动物诊所病历记录簿(第五季)》作者:live

文案

骆赛拖着他的小行李箱,回到了欧洲小镇。
啊,回来了,我可爱的小诊所!
哟,瞧那蔓藤,长得是那么的繁茂,等一下!都快把诊所给湮没了好不好!俄耳,你离开前是不是给它们下了什么肥料啊?诊所看上去都快要像住着亡灵的古屋了!
嘿,隔壁来了位新邻居?太好了,至少斜角巷般的旮旯窝不至于这么森森寂寞了。诶?还有狗吠声,邻居家也养了小狗狗吗?太好了,俄耳和特洛斯终于不用寂寞,可以跟小伙伴一起玩闹了……慢着,这个“内有恶犬,非请勿进”的牌子是肿么一回事?!
回到了欧洲小镇的医生,依然继续着他无比悲催的人生。

内容标签:灵异神怪 魔法时刻
搜索关键字:主角:骆赛,俄耳,特洛斯 ┃ 配角:米诺陶洛斯,斯忒诺 ┃ 其它:动物,诊所,双头犬

《围猎》作者:牛角弓

文案

石决明以为自己只是这场权势金钱的游戏中一个可有可无的旁观者,

却不知旁观的久了,不知不觉就变成了游戏的一环,进而成为狩猎者围猎的目标。

编辑评价

石决明一心想成为最棒的工业设计师,但因早年被父母抛弃,唯有拼命工作才能挣钱养活自己和弟弟,所以不得不从助理的工作开始做起。
待弟弟成年之后,石决明如愿转行进入了设计公司,一步一步实现自己的梦想。
他以为自己只是权势金钱的游戏中一个可有可无的旁观者,却不知旁观的久了,不知不觉就变成了游戏的一环,进而成为狩猎者围猎的目标。
作者行文缓急有度,善于细节描写。
通过对石决明的动作、对话的细节描写,把这个从底层立起的年轻人的性格传神的展现了出来,他做事认真,不亢不卑,难能可贵的品质令人喜爱。
他对弟弟的爱护、与几位追逐者之间的情感互动也刻画的饱满生动,充满了令人感动的生活气息。

《提灯映桃花》作者:淮上

【文案】
曾见周灵王太子,碧桃花下自吹笙。
现代都市降妖驱魔文,王八之气爆表每天都被自己帅醒攻 & 坚强不息怎么打都打不死受,时髦值点满哟!(误到天际)
内容标签:强强 灵异神怪 恩怨情仇 相爱相杀
搜索关键字:主角:周晖,楚河 ┃ 配角:张顺,于靖忠,颜兰玉,龙九,梵罗 ┃
其它:大批想当主角的配角及想杀主角的炮灰若干,HE~

编辑金牌推荐:
表面上是冰冷寡言的富家少爷,但是楚河的身份却并不是看上去那么简单。夜幕降临,看似宁静的都市妖魔横行,鬼怪肆虐。旧识现身,牵出许多前尘往事。危机仍在,且看王霸之气爆表每天都被自己帅醒攻和坚强不息打不死受(误到天际)如何夫夫协作,在危机四伏的路上碾压各路炮灰。
  作者选材独特,角度新颖,情节叙述自然流畅,一气呵成。故事融合灵异鬼神等诸多悬疑的元素,却丝毫不让人有沉闷之感。刻画人物方面入木三分,登场人物性格生动丰满,使情节增色不少的同时,也令读者更加期待故事的发展和人物的命运将是如何走向。

《逢春[豪门]》作者:大江流

文案

时隔十五年,顶着一张变形过的脸,重新站在章家门口的冯春,只有一个想法:复仇。
但他没想到,竟然遇到了杨东。

本文不重生,现世报;不重生,现世报;不重生,现世报。重要的事情说三遍啦。
另外,小受对报仇不会心软,最终一定会报复到底。

内容标签:豪门世家 报仇雪恨 娱乐圈 美食
搜索关键字:主角:冯春,杨东 ┃ 配角: ┃ 其它:大江流

【晋江银牌编辑评价:】
冯春表面上是个精致漂亮的演员,然而他的秘密却不为人知。时隔十五年,当冯春顶着一张变形过的脸陪着女朋友出现在章家宴会上时,他只有一个想法那就是复仇。只是让他没想到的是,杨东竟然出现在眼前。本文自然流畅,形象丰故事情节满精彩,体现出作者的独具匠心。作者言语生动形象,杨东的霸道总裁范儿与冯春的深藏不露刻画的淋漓尽致,无论是娱乐圈的描写还是人与人间的尔虞我诈都引人入胜。文章情节一波三折,环环紧扣。究竟冯春能否复仇成功,爱情事业能否双丰收,让我们拭目以待。

《重生之蜕变》作者:萝卜兔子

【文案】
  青梅竹马养成+重生后改变命运的故事
  两家人相互扶持,改变人生
  年下、小攻小受青梅竹马、长文
  内容标签:重生 年下 青梅竹马 种田文
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

晋江银牌推荐:郑海洋重生回到了三岁的时候,那一年他年轻的父母不过是普普通通的工厂基层工人,一家人生活的小县城过着平凡的日子。然而隔壁搬来了一家因生意落败躲风头的外地人,从此两家人在八十年代末相互扶持走出困境,而郑海洋与青梅竹马的邻居弟弟在成长的过程中也产生了超越兄弟情义的感情。
  文章从八十年代末开始,讲述两家人如何在贫穷的环境下相互扶持发家致富。全文感情线穿插其中,对两小无猜的两个孩子间情感互动描写生动真实,情节流畅,偶开金手指。青梅竹马的感情线质朴温馨,读来温暖人心。

《檀痕》作者:风中蝴蝶

【文案】
穆檀痕,幼时因病成了呆傻,十九岁失去唯一的亲人,只有一只三岁大的金毛犬相依相伴。孤苦伶仃的智傻年轻人没有亲人看顾,先是惨遭器官贩卖集团犯罪团伙绑架,后又被神秘外星飞船捕获,成为外星人手中的实验品。
  一人一狗幸运地在实验中活了下来,因祸得福,智商受到激发提高,穆檀痕不但从呆傻中清醒,脑中还残存外星遗留的地球生物研究资料。穆檀痕虽然从智呆变成天才,可只有幼儿的记忆,社会经验接近零。当穆檀痕被外星人放生回地球,最先接触到的人和事异常,使得他的三观行事另类。
  某财俊各方面条件得天独厚优厚,自小高高在上,俯视众生,对穆檀痕一见心喜,总以为稍施手段便手到擒来,可惜穆檀痕不会按牌理出牌,财俊失算无措,猎艳之路遥遥无期。
  内容标签:都市情缘 豪门世家
  搜索关键字:主角:穆檀痕 ┃ 配角:温朗英/田舒庆/卫鸣/顾馨 ┃ 其它:

编辑金牌推荐:
六岁因发病成智呆的穆檀痕和爱犬不幸被外星人捕捉了去做实验,万幸的是一人一狗在实验中活了下来,因祸得福,智商受到激发提高,从呆傻中清醒。穆檀痕虽然从智呆变成天才,可只有幼儿的记忆,社会经验接近零。当穆檀痕被外星人放生回地球,最先接触到的人和事异常,使得他的三观行事另类。
  作者在文中塑造了人生价值观和性格差距极大的攻和受,攻温朗英各方面条件得天独厚优厚,自小高高在上,俯视众生,总以为对小受手到擒来。可惜遇上的是一个不按牌理出牌另类人,财俊失算无措,猎艳之路遥遥无期。文中其他配角性格鲜活,文笔流畅诙谐,情节进展自然,不失为一篇温馨佳作。

《设计师》作者:常叁思
文案

工科男有工科男的温柔,在钱心一三十五岁那年,
陈西安参照行业最严标准瞒着他造了栋房子。
抗震9度,耐火一级,防雷一级,
传热系数2.0,地震不倒,雷劈不到,冬暖夏凉,节能环保。
精装验收后,他把设计说明连同钥匙一起递到钱心一面前,说:“我给你一个家吧。”
结果职业病发作的钱心一震惊的说:“你他妈这是建了个军火库吧?”

内容标签:都市情缘 强强 欢喜冤家
搜索关键字:主角:钱心一;陈西安
配角:赵东文;杨江 ┃ 其它:都市暖文,三观笔直

《深入科学》作者:十八反

《深入科学》是帝都电视台首个大型科普栏目,自在科学频道开播以来生产了大量优质的电视捉鬼节目,在各类节目评奖中屡次获奖,多次受到国家领导人的表扬,已成为我朝电视装神弄鬼的一面旗帜,更因成功掩埋各种机密信息而获“埋葬机关”的美誉。

乐正鲤:啊呸呸呸!什么装神弄鬼!我们是破除迷信!
殷冉遗:媳妇儿说的是。

食用说明:

1.主CP:殷冉遗X乐正鲤,不逆不拆,双洁年上,无炮灰无豆腐,互宠。
2.副CP:①贺招X张九,不逆不拆,双洁年上,无炮灰无豆腐,互宠,戏份少。
②泽苍X周卿,不逆不拆,双洁年上,无炮灰无豆腐,互宠,戏份比上面这对还要少。
3.披着灵异文的皮让攻受慢慢谈恋爱,谈恋爱很重要o( ̄︶ ̄)n
4.文内的名字为参考原摄制组名单或取名软件随机编辑,LZ是个取名废……

内容标签:灵异神怪 情有独钟 前世今生 业界精英

搜索关键字:主角:乐正鲤,殷冉遗 ┃ 配角:夏铭,唐中柳,卫一泓,张九,贺招 ┃ 其它:1V1双洁,年上互宠,走近科学

《栖息之陆》作者:漫漫何其多

【文案】
这一场因前任白莲花受作死而误打误撞出的包养,被暗恋多年的金主包养了,夏栖兢兢业业,唯恐哪天因服务不到位而被炒了鱿鱼,金主态度越来越暧昧,夏栖发愁:是我多想了吗?
包养出真爱的狗血温馨撒糖中篇文,为祝福读者妹子们圣诞快乐、新年开工一切顺利而做,傻白甜,适合当睡前读物。

内容标签:娱乐圈 甜文 情有独钟
搜索关键字:主角:陆轩,夏栖 ┃ 配角:陆安琪,柏沐川 ┃ 其它:温馨,甜文
墨阁空祤星
主受:《魔道祖师》《镇魂》《天官赐福》《人渣反派自救系统》《男主他萌点总是这么歪》 主攻:《生化之末世血奴》《魔尊是个圣母花?》《魔鬼的囚徒游戏》《重生成导盲犬》 总攻:《那山那月那哨所》《反转兽人》《炉鼎》
刚刚刚刚流量
独家专宠
追答
我的法学男友
直男掰弯不是受