口袋妖怪漆黑的魅影创世神怎么抓

小熊玩科技gj

创世神要先抓迪亚鲁卡、帕鲁奇亚、骑拉帝纳三神之后,最后的创世神在琉璃岛的觉醒神殿。

一、在遗忘爷爷右边的房子里睡觉会触发剧情(恶梦神事件,完成后要和赤日对战)

二、在这里抓住达克菜伊。

三、点击开启战斗,击败出现的达克菜伊。

四、抓住达克菜伊,从左边的海水往上冲浪去浅滩洞穴。(退潮时候才能去,不然看不到入口的梯子)

五、进入山洞后来到洞内的冰世界。

六、迪亚鲁卡在里面,点击发生战斗并捕捉。

七、然后从卡那兹市往上走去流星瀑布,进入瀑布的入口往右有条河,游泳往上就是入口了,进入可以抓帕鲁奇亚。

八、从入口进入后一直往前走,就能碰上帕鲁奇亚。

九、抓骑拉帝纳,从水静市像左走,就到了送神火山码头,然后游泳下去即可到达。

十、最后抓创世神:之后去琉璃岛往上走进入觉醒神殿里面。

十一、创世神,也就是阿尔修斯

R极度深寒
创世神不能用大师球你知道,他还有朝阳和自我再生回血,他的PP也比较少。所以回合一多逼得他用绝境反击就很容易反弹死。如果你有即时存档就方便了,带超力球,最容易捕捉的那个。用酋雷姆或者别的,酋雷姆有天之恩惠追加几率,你要做的就是打出冰冻加残血。然后即时存档存一下。不断读档丢球,他解冻了你就重新读档直到抓住。大约反复12次左右会中
这是我研究下来最容易抓的方法了,加了冰冻效果会增加几率,而且冰冻回合比较多。不像睡眠只有3个回合左右,而中毒什么的他会毒死,麻痹有时候他还会用技能回血。用时间球的话,貌似在丢过30个回合的时候几率会比超力球高。你自己斟酌
如果你没即时存档,那你只能拼人品了。不断催眠,用刀背打打不死他会剩1点血。然后用时间球或者超力球砸吧