挽回感情怎么做?

和女朋友分手有三个半月了,我很爱她,很在呼她,根本忘不了她,和她在一起有3年,我到分手还不知道为什么,前几个月对我很冷淡才和她吵到分手,我很想她当面跟我讲清楚为什么,难道... 和女朋友分手有三个半月了,我很爱她,很在呼她,根本忘不了她,和她在一起有3年,我到分手还不知道为什么,前几个月对我很冷淡才和她吵到分手,我很想她当面跟我讲清楚为什么,难道3年的感情就这样不直吗?很想很想找她坐下来谈谈,可就是不愿意见我,发信息也不回,去找她也叫我不要去烦她,不要去打扰她,我想知道她是不是对我一点感情都没有,请各位给我点意见,我该怎么做,月底是她的生日,很想挽回,我想去找她但不知用什么方式去,请给我点建议,,我要怎么样才能约她出来,谢谢
各位能说明白点吗?谢谢
4f5w3c7a
不要太在乎一个人,也不要太宠一个人,过犹不及懂么?太过,她就烦了然后你突然消失了,她就又不习惯了,平常心吧,你可以打个电话过去,好好谈谈你们之间的事情,我觉得你们和好的概率比较大,前提是,你能像对
ooo666666ooo
想开点,不就是一个女人嘛,不要离她,常话说旧的不去新的不来吗,我想仁兄也希望在玩玩新的女人吧,这不是个很好的机会吗,既然她走了提出了分手是她对不住你,你现在可以再去泡马子了,何必单恋一枝花呢,等你结了婚在想去找女人那就是婚外恋不道德,现在多自由是不,何必这么痛苦呢。赶紧行动再去找新的女友。
百度网友4b5122027
听你这情况没戏了。还想做最后努力的话可以先去和她父母谈谈,了解下情况,然后直接表达你的诚意,并且让她给你个分手的理由。
久久恋爱学院

分手后如何做可以挽回对方?

感遇望月懷遠2L

挽回用错方法,只会适得其反。