推荐一些好听的歌

请音乐达人推荐一些好听的歌,中文--不要太爆的,有点动感不要紧。不要低俗的,不要太老的,不要太过悲伤的,不要我听乱了的歌。节奏流畅。超好听的外文歌来两首也可以。麻烦大家了... 请音乐达人推荐一些好听的歌,中文--不要太爆的,有点动感不要紧。不要低俗的,不要太老的,不要太过悲伤的,不要我听乱了的歌。节奏流畅。超好听的外文歌来两首也可以。麻烦大家了
没有好的答案了吗。最好是男的唱的
am小浅
呃 不知道你喜欢什么类型 但你可以听听~男歌手嘛?...

(说了再见) 杰伦。其实你都可以去听听~

(你是我的眼)(我爱的人)(请说)林宥嘉。这些歌虽然有些老 但很好听。

(不要说话) (好久不见)其实 陈奕迅的歌也不错。

(倔强)(听不到)(放肆)等。五月天的歌总是很high 、超好听~~

(暹罗之恋-同行)是首泰语的。个人觉得很好听。

还有 力宏的歌也不错 你也可以去听听 (你不在) (你不知道的事)他的新歌好像出来了 。

呵呵,本人还是挺喜欢听英文歌的 像(apologize )挺不错、

艾薇儿的歌 我觉得你完全可以去听听~像 (I will be ) (innocence )等等。

全都是我一个字打上去的 可能有些少、、不过你可以去 百度推荐里找歌。那里推荐的歌有各种风格 相信你会找到你喜欢的、
青颜绯色
叮当的 《我爱他 》 张靓颖的 《就这样好了》 黄晓坤的《北京下雨了》都蛮不错的
meizhaofu7238
德国的Enigma.俄罗斯的Vitas
听他们的歌能净化人的灵魂!!
苏打绿的千年一刻
林希儿的卑恋
你可以是这听听本兮的歌 (如果喜欢的话)
小贱的也行
百度网友ceee6bd4b
慕容晓晓 曾经的我走了
范玮琪 1到10等于我和你
花儿乐队 静止
路绮欧 宝贝心好痛
不能分手的女人 不能在一起的男人(韩文)
if627
你好!HEBE的《我想我不会爱你》《寂寞寂寞就好》蔡依林的《派大星》《即时生效》陈楚生的《风起时,想你》何润东的《我记得我爱过》林宥嘉的《说谎》陈小春的《独家记忆》韩庚的《MY LOGO》张信哲《空位》《幸福的力量》萧敬腾的《王妃》《原谅我》《海芋恋》《我不会爱》《梦一场》《记得》动力火车《酒醉的探戈2001》周华健《花儿》王力宏《你不知道的事》林俊杰《I AM》不知道合不合你的口味