下图的画圈处是怎么算出的 请写出详细过程 谢谢 紧急求助 (高等数学 ,理工学科)!。

百度网友fd78162
第一个圈,因为积分域是对称的,而x、y在积分域也是对称的,也就是说x、y等价,所以y-x=0,积分也就是0了,这个性质微积分中是一个非常普遍的简化过程。
第二个圈就直接积分计算就可以了啊
sinx-cosx积分得-cosx-sinx,然后代入积分上下限计算
追问
第二个圈  你能手写一下详细过程吗  谢谢
追答
我用的电脑,不方便传照片,最后一个是基本的定积分计算,像我上边说的那样计算就可以了

考研加油啊,满意请采纳