求日本惊悚电影《咒怨》六部的观看顺序 5

帐号已注销

咒怨有很多版本,但是它的顺序是这样的:

  1. tv版第一部(没下巴的女孩)

  2. tv版第二部(满操场女鬼)

  3. 剧场版第一部(幸枝婆婆)

  4. 剧场版第二部(被头发吊死)

  5. 黑少女

  6. 白老妇

  7. 14年的终结

  8. 15年的完结

    以上八部是日本版的。其中,1234是最经典的,尤其是12,就是受好评的。5和6是咒怨的十周年纪念版;3和4是根据1和2改编的;但是1234可能在一条故事线上,56在另一条故事线上,两个并不相关;7和8的话是一个故事线。

    美版:

  9. 咒怨123,一共3部,可能没有日版的经典。

    只有把1234看完你才知道完整的故事是什么,耐心看哈。如果你看不懂我建议你去找找解析,我之前有看过关于咒怨的解析,所有的故事都是有时间顺序的,祝观影愉快。

辛浩穰留芃
日本惊悚电影《咒怨》共有六部,以下是它们的观看顺序:
1. 《咒怨1》
2. 《咒怨2》
3. 《咒怨3》
4. 《咒怨:黑少女》
5. 《咒怨:白老妇》
6. 《咒怨:终结的开始》
另外,根据制作方和导演的意愿,观看时应该按照时间顺序而非故事顺序,因为各部之间存在时间上的交叉和重叠,同时故事顺序可能会对理解造成困难。
zj123天天开心z
这个电影不错!蛮好的!日本的鬼片都挺好!
131*****350
追问
只有121212
追答
告诉你,不只是日本有咒怨