b2驾照新手可以直接考吗

小T爱旅行

B2的驾驶证可以直接报考。

申请B2驾照的条件:

1、B2驾照的申请年龄是20到50周岁之间。

2、B2驾照申请人的身高需要在155cm及以上。

3、B2驾照申请人的裸眼视力或矫正视力要达到视力表5.0以上。

B2驾照的科目二一共有16项内容,分别是倒桩移库、侧方停车、坡道定点、单边桥、曲线行驶、直角转弯、压饼、通过限宽门、通过起伏路、窄路掉头、模拟连续急弯山区道路、模拟雨雾天气、模拟湿滑道路、模拟隧道行驶、模拟高速公路以及模拟紧急情况处理等。

扩展资料:

驾驶证按准驾车型分以下类别:

1、大型客车a1证可以开大型载客汽车和b1,b2,c1,c2,c3,c4,m车型;

2、牵引车a2可以开重型、中型全挂、半挂汽车列车和b1,b2,c1,c2,c3,c4,m车型;

3、城市公交车a3可以开核载10人以上的城市公共汽车和c1,c2,c3,c4车型;

4、中型客车b1可以开中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和c1、c2、c3、c4、m车型;

5、大型货车b2可以开重型、中型载货汽车和c1,c2,c3,c4车型;

6、小型汽车c1可以开小型、微型载客汽车和c2,c3,c4车型。

参考资料来源:百度百科-B2驾驶证

百度网友428f0cb
b2驾照新手可以直接考

年满21周岁

就可以直接办理B2驾驶证
m303245283

b2是可以直接考取的,只要你年满了二十一周岁,身高在155之上,没有吸毒史,身体健康就可以了。
车迷行吧

持有C1驾照的车主满足4个条件,就可以报考B2驾照,你都符合了吗?

为人生落下一行4267