我和女朋友在一起四年了,我们很相爱,可是我有早泄,每次和她 做的时候都很尴尬,她一直打趣营造 好的

我和女朋友在一起四年了,我们很相爱,可是我有早泄,每次和她做的时候都很尴尬,她一直打趣营造好的气氛,还装的很满足,这让我更尴尬,从去年开始我几乎不主动要求了,都是她为了顾... 我和女朋友在一起四年了,我们很相爱,可是我有早泄,每次和她 做的时候都很尴尬,她一直打趣营造 好的气氛,还装的很满足,这让我更尴尬,从去年开始我几乎不主动要求了,都是她为了顾及我的面子主动来找我,医生也说我这个不太好治,精弱 我也没什么信心了,万一以后生育还有问题就完了,为了不耽误她我就提出分手,她坚决不同意,我当然也不愿意啊, 可是我又不想耽误她。。。 展开
盘蛇仙尊
不影响生育,他那么喜欢你,你为了她也不能放弃, 你这样会让女孩伤心透底的,自信起来,加油。
追问
你是女生嘛?
we涵
什么事情都有办法解决的 别灰心 对自己有点信心 加油
匿名用户
两个相爱的人在一起最重要,没什耽误的
邂逅i
你虽然有一点点的毛病,但是你的女朋友都不嫌弃你,你又何必嫌弃自己呢?大不了去领养一个
百度网友8ab9083
可以有许多办法呀,用手帮她爽,买东西