父母最想对孩子说的话

父母最想对孩子说的话... 父母最想对孩子说的话 展开
柠檬心理

父母对孩子说的话:

1、女儿,你是最棒的我相信你必须成功在以后的日子里成绩会更好,我期望你不要老看电视笨不是天生的,只要努力我知道你会努力的。加油。再加油!

2、妈妈期望你能够塌下心来好好学习,进你最大的努力,取得最优异的成绩,让妈妈对你满意,以你为荣。

3、自从有了你,时间似乎过得飞快,记得两岁两个月送你去上幼儿园,整个上午哭得妈妈的心都疼了,还好中午看到小朋友一个个欢天喜地的拿着碗开饭,你突然笑了,说要吃饭,然后再也不哭了,变成幼儿园人人喜欢的乖宝宝,午睡起床还会自我穿衣服穿鞋子,自我吃饭,安静地看书,于帮忙小朋友。

4、孩子,我想对你说:我真的好疼你。每当看到你瘦小的身体在护眼灯下学习至深夜,我都不知道该为你做些什么,仅有默默守候在你身旁。还有,你那度数日益加深的近视眼镜,令妈好心疼。妈也知道,当今社会,竞争是激烈残酷的,努力学习是必然的。妈妈几次阻拦你学习都阻挡不住你奋斗的决心,我佩服你。

5、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,进取的人却控制环境。

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

父母最想对孩子说的话如下:
1、通过老师的培养和你个人的努力,学习成绩有了很大的提高,我很高兴,希望你再接励,学习成绩更上一层楼,将来成为国家有用之才。
2、好好学习,更加努力,上课认真听讲,听老师的话!
3、琦琦,爸爸妈妈想对你说:只要付出就有收获,我们希望你学习越来越好。加油吧!
zgrbkr

子!当你还很小的时候,我花了很多时间,教你慢慢用汤匙、用筷子吃东西。教你系鞋带、扣扣子、溜滑梯、教你穿衣服、梳头发、拧鼻涕。这些和你在一起的点点滴滴,是多么的令我怀念不已。所以,当我想不起来,接不上话时,请给我一点时间,等我一下,让我再想一想……极可能最后连要说什么,我也一并忘记。孩子!你忘记我们练习了好几百回,才学会的第一首娃娃歌吗?是否还记得每天总要我绞尽脑汁,去回答不知道你从哪里冒出来的吗?所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,哼着我孩提时代的儿歌时,体谅我。让我继续沉醉在这些回忆中吧!切望你,也能陪着我闲话家常吧!孩子,现在我常忘了扣扣子、系鞋带。吃饭时,会弄脏衣服,梳头发时手还会不停的抖,不要催促我,要对我多一点耐心和温柔,只要有你在一起,就会有很多的温暖涌上心头。
孩子!如今,我的脚站也站不稳,走也走不动。所以,请你紧紧的握着我的手,陪着我,慢慢的。就像当年一样,我带着你一步一步地走。
神吐槽区块链
你一定要是个孩子《大护法》电影主题曲
[00:57.70]你像个孩子
[01:00.99]那么倔强着
[01:04.43]路尽头过不去的高墙
[01:10.60]
[01:11.79]像个孩子
[01:13.85]
[01:14.36]闪着的泪光
[01:17.73]沉默着看向远方
[01:23.87]
[01:25.64]美丽的幻想
[01:28.04]是生命的花
[01:31.00]想要绚丽
[01:32.71]想要盛情绽放
[01:36.05]
[01:37.75]你一定要是一个孩子
[01:43.26]
[01:44.47]任野风吹不动你的坚强
[01:49.96]
[01:50.86]我为你包扎心伤
[01:53.40]
[01:53.95]任大雨黑夜彷徨
[01:56.88]
[01:58.84]暗不下你守护着的光
[02:03.11]
[02:34.42]我想你永远是个孩子
[02:39.88]
[02:41.02]等你亮满了天空的光
[02:46.63]
[02:47.38]你看到我的爱吗
[02:50.65]洒亮在你的脸庞
[02:53.72]
[02:55.42]我看着你
[02:56.87]泪盈眶
[02:59.81]
[03:01.90]像个孩子
[03:04.37]永远坚强着
[03:07.70]生命的花盛情绽放
[03:13.35]
[03:15.82]你飞向远方
[03:18.08]自由的翱翔
[03:21.01]给你全部 我才退场
[03:26.69]
[03:27.85]给你全部 我才退场
电影不适合孩子看,适合大人看。
教育孩子先要自己准备充分。
百度网友3aaba35
一定是要孩子好好学习,努力向上。将来有大出息。