求教,谢谢了!

温雨不过离别殇
第一个,丈人的女婿;说明这个哭的是那个男的;同时可以推理出他丈人不单只有他老婆一个女孩,死的那位是他老婆的姐妹,也就是他的姐夫或者妹夫。
第二个,女婿的丈人;女婿的丈人,也就是他自己女儿的爸爸;就是她的老公。
所以,死者是男人的姐夫(妹夫),是女人的老公;女的是男的的姨子或者外加姐姐。
想观海的小虾1z
一般男女不并列称呼,否则有贬义。所以公公和媳妇不合并简称。
同理,丈母娘和女婿也没有合并的简称,岳父和女婿叫翁婿。
枚宏邈Ul
姨父与妻外甥女