当我遇到困难时候,我用什么名言来激励自己

一叹t

困难与折磨对于人来说,是一把打向坯料的锤,打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。——契诃夫

目标既定,在学习和实践过程中无论遇到什么困难、曲折都不灰心丧气,不轻易改变自己决定的目标,而努力不懈地去学习和奋斗,如此才会有所成就,而达到自己的目的。——吴玉章

人在逆境里比在顾境里更能坚强不屈,遭厄运时比交好运时更容易保全身心。——雨果

人可以忍受不幸,也可以战胜不幸,因为人有着惊人的潜力,只要立志发挥它,就一定能渡过难关。——卡耐基

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

我认为挫折磨难是锻炼意志、增加能力的机会,讲到这一点,我还要对千方百计诬陷我者表示无限的感谢!—— 佚名

没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

如果你过分珍爱自己的羽毛,不使它受一点损伤,那么你将失去两只翅膀,永远不再能够凌空飞翔。

jq左

01、只有不屈不挠的奋斗才能取得想要的胜利。

02、一个人成功的前提,是他有能力改变自己。

03、路是自己走出来的,没有什么后悔的理由。

04、我相信只要踏踏实实的走,总会走出属于自己的一片天。

05、当你感觉最困难的时候,也就是你离成功不远的时候。

06、我可以被打败,但我绝不允许自己爬不起来。

07、人的一生全靠奋斗,唯有奋斗才能走向成功。

08、希望,只有和勤奋作伴,才能如虎添翼。

09、不要让太多昨天占据你的今天!

10、人一定要有梦想,这样才能有前进的动力。

11、在成长的过程中,必须学会坚持自己。

12、无论怎样我们都是自己的天,不是说倒就能倒的!

13、试过之后才知道,只要咬咬牙,什么都能撑过去。

14、保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前奋斗!

15、勇敢,不一定有结果,但不勇敢,一定没有结果。

16、将来的你一定会感激现在拼命奋斗的自己。

17、拥有自信,努力奋斗,成功就在前方等着你。

18、以后的路谁也不清楚,需要自己慢慢去探索。

希华学姐

  1. 苦难对我们,成了一种功课,一种教育,你好好地利用了这苦难,就是聪明。——三毛

  2. 苦难发展我们这种非凡的作用,不向暴风雨低头,灾难来了,也能处之泰然。——巴尔扎克

  3. 最困难之时,就是离成功不远之日。——拿破仑

  4. 困难产生于克服困难的努力中。——斯迈尔斯

  5. 苦难是人生的老师。——巴尔扎克

  6. 永远要记得,成功的决心远胜于任何东西。——亚伯拉罕·林肯

  7. 关上身后那扇恐惧之门,你就会知道面前那扇成功之门打开的速度有多快。——拿破仑

  8. 如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,他会告诉你:“跌倒了,爬起来。”这就是成功.
    ——牛顿

  9. 逆境给人宝贵的磨炼机会。只有经得起环境考验的人,才能算是真正的强者。——松下幸之助

  10. 吾志所向,一往无前,愈挫愈者,再接再励。——孙中山

  11. 逆境有一种科学价值。一个好的学者是不会放下这种机会来学习的。——爱默生

百度网友373e9c88513
1、别人能做到的事情,我也能做到。
2、你有多努力,就有多幸运。
3、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。
4、任何为失败找借口的人虽然他的心灵上得到了安慰,但是他将永远的拥有失败。
5、对待生命要认真,对待生活要活泼。
6、毫无理想而又优柔寡断是一种可悲的心理。——培根
7、能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。
8、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
9、生活的理想,就是为了理想的生活。——张闻天
10、任何业绩的质变都来自于量变的积累。
11、努力把平凡的日子堆砌成伟大的人生。——俞敏洪
12、行动力强弱决定成功快慢。
13、人生如果错了方向,停止就是进步。
濯桖瑶3f
我们遇到什么困难也不要怕,微笑着面对它!
消除恐惧的最好办法就是面对恐惧!
加油!奥利给!